Дорогие Коллеги. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с ситуацией?
Одна компания, создана в ноябре 2013 г.
Оборотов нет. З/плату не начисляли. ОСН. Налоговая №30.
Пришли сдавать - Сведения о доходах сотрудников (2-НДФЛ). Т.к. деятельности у нас не было и з/плата не начислялась, то написали письмо, в котором все это и указали. Письмо приняли и сказали, что этого достаточно для сдачи данной отчетности.
Вторая компания, создана в октябре 2013 г.
Оборотов нет. З/плату не начисляли. УСН. Налоговая №20.
Пришли сдавать - Сведения о доходах сотрудников (2-НДФЛ). Т.к. деятельности у нас не было и з/плата не начислялась, то написали письмо, в котором все это и указали. НО... Здесь нам сказали, что данное письмо им не нужно?!... И в таком случае им от нас ни чего не надо. Я попросила курьера хотя бы зарегистрировать подачу данного письма в канцелярии, в канцелярии письмо регистрировать отказались, сказали, что оно им не нужно.
Что делать? Как подтвердить, что мы честно пытались сдать отчетность - Сведения о доходах сотрудников (2-НДФЛ)
Дозвониться сама до налоговой №20, к сожалению не могу.
Как так в одной налоговой надо, в другой - нет? Как подтвердить сдачу отчетности?

Но самое интересное, что перед тем как готовить отчетность я позвонила в налоговую №30 и мне там и сказали, что нужно делать. Поэтому я письма и подготовила. Вот..