Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

Бухотчетность

Скажите ,корректно ли использовать (в частности из 1С) не формы бухотчетности для МП (с сокращенным кол-вом строк),а заполнить "полную" форму,но только не все шесть (пять),а только баланс и отчет о финансовых результатах? Или в этом случае надо заполнять все формы?
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ,корректно ли
    заполнить "полную" форму,но только не все шесть (пять),а только баланс и отчет о финансовых результатах?
    да. сама так делаю.
    Почему-то я Вам верю...

3. Аноним
    Гость
    Скажите ,корректно ли использовать (в частности из 1С) не формы бухотчетности для МП (с сокращенным кол-вом строк),а заполнить "полную" форму,но только не все шесть (пять),а только баланс и отчет о финансовых результатах? Или в этом случае надо заполнять все формы?
    Точно,можно,семинар недавно посещала,там такой вопрос обсуждали.

4. Аноним
    Гость
    Тоже собираюсь сдать баланс и отчет о финансовых результатах по обычной форме (но без отчета об изменениях капитала и пр.).
    А как будете делать отправку электронного файла? Просто в файле отправляются и заполняются все отчеты, просто проставляете нули?

5. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    как будете делать отправку электронного файла?
    по ТКС с электронной подписью.

Просто в файле отправляются и заполняются все отчеты, просто проставляете нули?
    в каком файле? любая программа дает возможность заполнять только нужные листы.
    Почему-то я Вам верю...

6. Аноним
    Гость
    Из 1С выгружается файл с бухгалтерской отчетностью и файл этот содержит все отчеты, включая отчет о движении денежных средств и т.д.
    Затем загружаю в систему ТКС (у нас Контур-Экстерн) этот файл, отчетность формируется также полностью. Не получается выгрузить и отправить только бухгалтерский баланс и отчет о финансовых результатах(

7. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, в отчете-настройка-свойства разделов-включить в отчет- оставляете галки какие вам нужно выгрузить отчеты

8. Аноним
    Гость
    Спасибо огромное!!!Сама не смогла найти такую настройку!

9. Клерк
    Подскажите пожалуйста, если организация не включена в реестр малого предпринимательства, но по всем критериям попадает под это определение, то как сдавать бух отчетность? Две формы или все?

10. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Елена A., что за реестр и кто его ведет?

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена A. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если организация не включена в реестр малого предпринимательства, но по всем критериям попадает под это определение, то как сдавать бух отчетность? Две формы или все?
    Если Москва, то включение в реестр только доп. льготы, не более. И без реестра Вы будете малым предприятием, если соответствуете критериям отнесения.

12. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Аноним, а кто в Москве ведет этот реестр?
    Почему-то я Вам верю...

13. Аноним
    Гость
    Что-то не задумывалась Документы подаем территориальные агентства развития малого предпринимательства (ТАРП) по округам . Наверное они и ведут, Выписку потом просто распечатываем с сайта реестра .

14. Клерк
    Т.е. сдаю только первую, вторую формы, правильно?)

15. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Елена A., сдавать 2 формы это право вашей организации.если учредители хотят видеть все и считают, что информация в остальных формах важна, то все сдаете.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)