Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

пониженный тариф в ТСЖ

А Вы применяет пониженный тариф? Дело в том , что когда сдавала отчет в ПФР, разговорилась со специалистом, и она мне рассказала что, много кто попробовал и отказался в последующем. Расскажите пожалуйста, у кого есть опыт. Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями
    С уважением, Татьяна

Клерк Аватар для Александр7272
    Да, применяем. Сдали корректировку за 2012 год. Отчет сдается точно также как и по обычному тарифу, причин для отказа не вижу.
    С Уважением, Александр.

Клерк
    Вас поверками не донимают, так как именно это, как я поняла инспектора, и было аргументом для отказа применения пониж. тарифа.
    С уважением, Татьяна

Иринка Клюева
    Гость
    Сдала корректировки за 2 года и перешла на пониженные тариф, пришли из ФСС с ПФР с выездной, посидели денек и ушли. Все.

Клерк
    А как пониженный тариф применят с 2014 года, сначала сдать отчет с пониженным тарифам и делать перерасчет, или могу сразу платить по пониженному, и при сдаче отчета подтверждать свое право на применение?
    С уважением, Татьяна

Цитата Сообщение от клуха Посмотреть сообщение
    Вас поверками не донимают
    Я целый год до перехода ходил по кабинетам пенс.фонда и общался на эту тему.
    После выхода письма где наше право на вычет признали окончательно, прошелся еще раз, в плоть до отдела выездных проверок, после этого дня четыре сдавал корректировки, т.к. они сами к ним были не готовы и алгоритм очень замореченный. То ли дело ФСС, 15 минут и корректировка принята, еще и сами звонили просили переплату забрать.
    С Уважением, Александр.

[quote="клуха;54242706"]А как пониженный тариф применят с 2014 года, сначала сдать отчет с пониженным тарифам и делать перерасчет, или могу сразу платить по пониженному, и при сдаче отчета подтверждать свое право на применение?[/quote
    Я сдавал пониженный за 4 квартал и одновременно корректировку за три предыдущих. Уточните лучше в пенсионном, в каждом могут быть свои порядки.
    С Уважением, Александр.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)