А Вы применяет пониженный тариф? Дело в том , что когда сдавала отчет в ПФР, разговорилась со специалистом, и она мне рассказала что, много кто попробовал и отказался в последующем. Расскажите пожалуйста, у кого есть опыт. Заранее спасибо
А Вы применяет пониженный тариф? Дело в том , что когда сдавала отчет в ПФР, разговорилась со специалистом, и она мне рассказала что, много кто попробовал и отказался в последующем. Расскажите пожалуйста, у кого есть опыт. Заранее спасибо
С уважением, Татьяна
Да, применяем. Сдали корректировку за 2012 год. Отчет сдается точно также как и по обычному тарифу, причин для отказа не вижу.
С Уважением, Александр.
Вас поверками не донимают, так как именно это, как я поняла инспектора, и было аргументом для отказа применения пониж. тарифа.
С уважением, Татьяна
Сдала корректировки за 2 года и перешла на пониженные тариф, пришли из ФСС с ПФР с выездной, посидели денек и ушли. Все.
А как пониженный тариф применят с 2014 года, сначала сдать отчет с пониженным тарифам и делать перерасчет, или могу сразу платить по пониженному, и при сдаче отчета подтверждать свое право на применение?
С уважением, Татьяна
Я целый год до перехода ходил по кабинетам пенс.фонда и общался на эту тему.
После выхода письма где наше право на вычет признали окончательно, прошелся еще раз, в плоть до отдела выездных проверок, после этого дня четыре сдавал корректировки, т.к. они сами к ним были не готовы и алгоритм очень замореченный. То ли дело ФСС, 15 минут и корректировка принята, еще и сами звонили просили переплату забрать.
С Уважением, Александр.
[quote="клуха;54242706"]А как пониженный тариф применят с 2014 года, сначала сдать отчет с пониженным тарифам и делать перерасчет, или могу сразу платить по пониженному, и при сдаче отчета подтверждать свое право на применение?[/quote
Я сдавал пониженный за 4 квартал и одновременно корректировку за три предыдущих. Уточните лучше в пенсионном, в каждом могут быть свои порядки.
С Уважением, Александр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)