Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос Получение справки, о том что мы -не банкроты.

Скажите, мне для тендера надо получить справку,подтверждающую, что мы не бакнроты....Раньше эти справки выдавал какой-то орган ..( не помню как называется ) ..потом его упразднили и вроде бы каким-то приказом обязанность по выдаче таких справок была возлож-на на Налоговую... Я пришла в СПБ Кировского р-на ФНС и там получила ответ от зам.начальника налоговой - что таких справок они не выдают .....никаких свыше инструкций и указаний на то пока не было...
    И что теперь то??? сейчас позвонила - они опять ничего не выдают такого ...а как же тендр?????????????????????????????????
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Visitor; 06.06.2005 в 13:51.

2. Модератор
    Странно, с нас таких справок при тендере не требуют. Что за Комитет просит такие бредовые справки? Или у Вас какое-то госпредприятие тендер проводит?

3. Клерк
    Администрация Красносельского района СПб, Комитет эконом.развития ,промышленной политики и торговли..........

4. Клерк Аватар для Cosmo
    я сдаю для тендера обычно две справки:
    1. об отсутствии задолженности по налогам и сборам (выдает ИФНС)
    2. об отсутствии картотеки на расчетном счете (выдает банк).
    иногда просят просто справку о наличии расчетного счета, но чаще всего эти две.

5. Модератор
    Visitor, вот у них и спросите, что за справка и кто ее дает. В других районах это не требуют. Еще возможный вариант - тендер делается под "своего" победителя, поэтому и требуют бумажки, которые просто не реально предоставить. Знаем, плавали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)