Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

НДФЛ как посчитать

Добрый день!подскажите как сделать справку 2 ндфл если сотрудник работал в 2013 году 2 месяца,и сейчас в 2014 году 2 месяца
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Справка делается за налоговый период. Отдельно за 2013 и отдельно за 2014

3. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Форма справки 2-НДФЛ не предусматривает заполнение за 2 календарных года. Поэтому делаете 2 справки - за 2 месяца 2013-го и 1 месяц 2014-го. Если хотите внести февраль - то только если справка будет первыми числами марта, т.к. начисление з/пл отражается последним числом месяца, и раньше, чем закончится февраль, вы з/пл за неокончившийся ещё месяц начислить не можете.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

4. Модератор
    Крысавица, справка может быть и от февраля за февраль. Поскольку человек мог уволиться или работать по договору ГПХ

5. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Крысавица, справка может быть и от февраля за февраль. Поскольку человек мог уволиться или работать по договору ГПХ
    Насколько я поняла, работник продолжает работать, месяц не закрыт, з/пл начислять рано - а вдруг, не приведи бог, больничный или пара дней отпуска за свой счет?.. а про ГПХ оговорки не было. Чего спросили - то и ответили.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Крысавица Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, работник продолжает работать, месяц не закрыт, з/пл начислять рано - а вдруг, не приведи бог, больничный или пара дней отпуска за свой счет?.. а про ГПХ оговорки не было. Чего спросили - то и ответили.
    СПАСИБО,я поняла.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)