Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Буду весьма признателен.
У нас ООО на УСН 6% (стоматология, деятельности пока не ведем). Я единственный учредитель. Сначала решением учредителя на должность Генерального директора назначил себя, после чего, приказом Генерального директора на основании решения учредителя вступил в должность Ген директора с 23 октября. Зарегистрированы 23 октября 2013 года. Никаких записей в трудовой книжке я не делал, после чего, 13 января 2014 года устроился на работу в другую организацию врачом. В этой "другой" организации ничего о своей должности Генерального директора я не говорил. Естественно, они спокойно записали меня врачом, в трудовой книжке. (работаю я 18 смен в месяц,по 11 часов за смену) - это я к тому, что наверняка это полная занятость..
Я сам не сильно силен в бухгалтерии, но потихоньку стараюсь вникать.
У меня теперь вопросы:
1. Необходимо ли вообще оформлять себя Генеральным директором в моем ООО? (трудовой договор, запись в трудовой книжке и т.д.) Может хватит решения и приказа, которые я указал в самом начале?
2. Если оформлять себя надо, то:
а) как быть с трудовой, ведь у меня пропущена запись? (читал, что ее можно вписать, указав в графе 3 дату вступления в должность Ген директором)
б) как начислять зарплату? с каких средств? Ведь мы не ведем деятельности. (финансовая помощь учредителя и оплата с этих средств?) Знаю про вариант с отпуском без сохранения зарплаты, но я, как Ген директор заключил несколько договоров с другими компаниями, закупал оборудование. Получается работал...
в) Самое главное - как определить, как установить, где какую занятость писать? Опять таки, если я себя оформляю, то изначально, с 23 октября 2013 года я на полной занятости в своем ООО на должности Генерального директора, затем, 13 января 2014, я устраиваюсь врачом в другой организации, где мне наверняка установили полную занятость. Получается, что 13-того же числа я в своем ООО перехожу на работу по совместительству?
Забыл добавить, никаких отчетов никуда пока не отправлял. Знаю, что многие уже просрочил.

И у него как раз есть свободное время выполнять работу у других работодателей
формально нарушение, ибо доказать, что место работы не основное представляется затруднительным, а фактически проверяющие конечно могут и не проверить...
Что они там искать будут?