Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Прописка

1. Yulia777
    Гость

Прописка

Добрый день. Очень прошу, проконсультируйте меня по такому вопросу-у моего отца есть квартира, он собственник. Кроме него там прописаны мы с братом. Всего 3 человека. Отец хочет разменять нашу трехкомнатную квартиру на двухкомнатную с доплатой, чтобы я или брат смогли взять ипотеку или часть суммы доплатить просто и жить отдельно. Но брат не хочет выписываться! Говорит, что против размена и выписываться не будет. Он имеет права отказаться выписываться? Что вообще в такой ситуации может сделать собственник жилья? Заранее большое спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    как вашему отцу досталась квартира? купил? приватизация? сколько лет было детям когда квартира приватизировалась? есть ли у детей другое жильё в собственности? участвовали ли дети в приватизации в других местах?
    кто ищет, тот...

3. Yulia777
    Гость
    Квартира была куплена. Другого жилья у детей нет в собственности.

4. правдоруб Аватар для Storn
    если дети совершеннолетние, то зря один из них становиться в позу.....
    его выпишут через суд новые собственники....на раз-два
    кто ищет, тот...

5. Клерк
    Я думаю новые собственники поступят следующим образом: так как там прописан кто-то "задержат" определенную сумму до выписки. Если в час Х кто-то не выпишится - то на эту сумму ваша квартира продастся дешевле. А дальше в Суд.

6. Yulia777
    Гость
    Нда..Просто я думаю, что никто не захочет покупать квартиру, если там кто-то прописан. Но вообще, если кто-то согласится купить кваритру с невыписанным человеком, то продать ее чисто теоретически можно? Он не сможет как-то запретить продавать? И куда его по суду выпишут?

7. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Yulia777 Посмотреть сообщение
    Он не сможет как-то запретить продавать?
    это не его собственность
    Цитата Сообщение от Yulia777 Посмотреть сообщение
    И куда его по суду выпишут?
    в никуда
    кто ищет, тот...

8. Yulia777
    Гость
    Всем спасибо за ответы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)