Показано с 1 по 9 из 9
    Lana Ma
    Гость

Вопрос Проводки по валюте.

Коллеги привет. У меня возникло кучу вопросов по поводу валютных сделок.
    Мы поставщики. Нам приходит валюта на транзитный счет, далее мы ее продаем на текущий валютный счет. Как это отобразить в программе 1 с 8.2. ?Ума не приложу. В бухгалтерии ковыряюсь не давно.... поэтому для меня сложно все это.
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    транзитный счет не ваш, его отражать в программе не нужно. Поступление сразу на текущий валютный счет делайте.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    Не согласен, остатки по счетам не пойдут тогда, $ зачисляются на тр/с после подтверждения выручки зачисляются на вл/с далее уже на р/с если $ если продаются.

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не согласен, остатки по счетам не пойдут тогда, $ зачисляются на тр/с после подтверждения выручки зачисляются на вл/с далее уже на р/с если $ если продаются.
    Это по каким счета остатки не пойдут? Транзитный счет - это тараканы банка, может делать с ним чего хочет.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Аноним
    Гость
    да "тараканы" но наши, и этот счёт ИФНС тоже может блокировать, а так как расчёты у нас в РФ только в рублях, то и предназначен он для зачисления валюты и только после подтверждения выручки зачисляется на валютный счёт.

Lana Ma
    Гость
    А по проводкам вы мне не подскажите как это делается??? Я совсем ничего не соображаю в этом.( Старых бухгалтер ушел, поэтому полгода мне надо допровести...чтобы баланс сдать..а сроки идут(

Клерк
    Цитата Сообщение от Lana Ma Посмотреть сообщение
    Я совсем ничего не соображаю
    http://its.1c.ru/db/metod81#content:3292:1

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    да "тараканы" но наши, и этот счёт ИФНС тоже может блокировать, а так как расчёты у нас в РФ только в рублях, то и предназначен он для зачисления валюты и только после подтверждения выручки зачисляется на валютный счёт.

вы о существовании этого счета ПФ и налоговую тоже оповестили в положенный срок?
    А почему нет?

Аноним
    Гость
    Инкассо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)