Налог на имущество.
Добрый день подскажите где и как настроить 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.389), чтоб у меня начал формировать налог на имущество. Сейчас я сформировываю, а декларация пустая. Явно проблемы с настройкой.
Налог на имущество.
Добрый день подскажите где и как настроить 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.389), чтоб у меня начал формировать налог на имущество. Сейчас я сформировываю, а декларация пустая. Явно проблемы с настройкой.
son-84, а у вас есть имущество облагаемое налогом?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
с 2013-го налогом облагаются только объекты недвижимости. У вас недвижимость?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
ну обзовите их недвижимостью, пусть висят
son-84, вы почитайте НК про налог на имущество на всякий случай..
прочитала, как я поняла у меня 3 группа - основные средства, являющиеся движимым имуществом, принятым на бухгалтерский учет после 1 января 2013 года.Получается, что у меня висит на 01 счете, 02 амортизация. НО налог я не уплачиваю и отчетность не предоставляю. Вы меня извините за вопросы я просто начинающий бухгалтер.
точно декларацию не нужно предоставлять?
крест на пузе - не надо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)