Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Куда можно пожаловаться об уклонении от налогов

Добрый день!
    Бывший муж ушел из семьи к любовнице, бросив меня с 2-мя детьми. При этом, зная о планируя свой уход от нас, он заранее перевел весь бизнес на подставных лиц, а также переоформил наши машины на свою мать, чтобы нам ничего не досталось. Хотя мы начинали и развивали наш бизнес вместе.
    Хотя он бизнес и перевел на других людей (платит им по 3000 р./мес. за это), но все договора заключает лично сам. У меня есть несколько таких документов..
    Да, я хочу ему хоть как-то но насолить, ведь он поступил со всех сторон некрасиво...
    Вопрос - могу ли я куда-либо пожаловаться на него и предоставить эти копии?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Конечно - Москва, Кремль, Путину.
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lomaxx Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Бывший муж ушел из семьи к любовнице, бросив меня с 2-мя детьми. При этом, зная о планируя свой уход от нас, он заранее перевел весь бизнес на подставных лиц, а также переоформил наши машины на свою мать, чтобы нам ничего не досталось. Хотя мы начинали и развивали наш бизнес вместе.
    Хотя он бизнес и перевел на других людей (платит им по 3000 р./мес. за это), но все договора заключает лично сам. У меня есть несколько таких документов..
    Да, я хочу ему хоть как-то но насолить, ведь он поступил со всех сторон некрасиво...
    Вопрос - могу ли я куда-либо пожаловаться на него и предоставить эти копии?
    Машины Вы (или Ваш муж) покупали, когда в браке состояли? Если да, то Вы на эти машины имеете такое же право, как и он. Раздел доли в бизнесе тоже возможен.
    Не заморачивайтесь неуплатой им налогов - делите имущество в суде. Не забудьте про алименты на детей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)