Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

отрицательный протокол из ПФР

Добрый день!
    Из ПФР пришел отрицательный протокол и сообщение, что нет отчетности с 2 кв. 2013г. (т.е. есть, но она тоже с отрицательными протоколами)
    В протоколе следующая ошибка: уплата по нескольким сотрудникам превышает сумму начислений.
    Нужно сказать, что в сентябре 2013г. в ПРФ я получила сверку "по людям", включая начисления за 1 кв. 2013г. и, ориентируюсь на эти сведения с отчетом за 3 кв. подавала скорректированные сведения за 2 кв.
    По протоколу остатки другие... и обороты по каждому сотруднику другие. Это как понимать? И как с этим жить и трудиться?

Если корректировать по протоколу, то некоторым сотрудникам, уволенным в 1 или 2 кв., переплата превышает начисления за 2 кв., т.е., видимо, надо корректировать предыдущие отчеты?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Надо идти в ПФ, просить чтобы прислали по ТКС их данные за 2010-2013 по сотрудникам, а затем в зависимости от того что в тех данных и что в ваших, по согласованию с ПФ, или уточненку сдавать за 2 кв 2013 или править 4 кв 2013

3. Клерк
    Цитата Сообщение от понаехавший Тут Посмотреть сообщение
    Надо идти в ПФ, просить чтобы прислали по ТКС их данные за 2010-2013 по сотрудникам
    У меня есть протокол входного контроля, где по годам отражены суммы начислений и уплаты (вцелом по всем сотрудникам) - с моими данными "идет"

Есть сведения из ПФР по сотрудникам (получила в ПФР в сентябре) - ориентируюся на эти остатки и корректировала 2 кв. 2013г.
    Есть протокол входного контроля, где в описании ошибки написаны суммы и они "не идут" с суммами из сведений ПФР.
    Например: в сверке ПФР по Иванову А.А. задолженность 17,50руб., в протоколе: "по Иванову А.А. уплата превысила начисления: начислено 1000руб,, упачено - 1467,50руб."

Какие данные они могут мне еще предоставить? Помесячные начисления?
    Я вижу проблему в другом: на какие остатки мне ориентироваться?

1 кв. вроде сдан, из ПФР даже положительный протокол отдельным документом пришел. Не хотелось бы туда уже лезть...

4. Аноним
    Гость
    Форум тут не поможет.ю Нужно брать документы и ехать в ПФР, спрашивать какую они хотят корректировку. Лучше, чтобы показали как поправить прямо в формах. Из опыты так быстрее всего получится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)