Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Как отразить прибыль в балансе в НКО

Добрый день! Помогите, пожалуйста, как отразить прибыль в балансе в НКО? выгружается только один раздел либо Капитал и резервы, либо Целевое финансировани. Нашла статью, что нужно сделать проводку на начало этого года Дт84 Кт86, и эту прибыль отразить вместе с целевыми средства, правильно ли это?
    Поделиться с друзьями

Энергия мысли Аватар для room111
    да, сажаете прибыль на 86 счет и трвтите ее на уставную деятельность
    --
    Александр Сергеевич,
    Начинающий аутсорсер

Клерк
    Одной проводкой на конец года ? или квратально нужно?

Энергия мысли Аватар для room111
    Как Вам удобно, я поквартально делаю
    --
    Александр Сергеевич,
    Начинающий аутсорсер

Клерк
    если вам не сложно поясните, пожалуйста,
    1 полчается что, если целевые средства и выручка, которая тоже использована на уставные цели, потрачены, то в Балансе только показать надо остаток на 86 счете?
    2 в отчете о целевом использовании я эту выручку отражу в строке Прибыль от предпринимательской деятельности стр.6240?
    3 эта же выручка пойдет без НДС в Отчет о финансовых результата? (Хочу понять какие показатели должны сходится, при проверке налоговой)
    4 у вас остаток на 86 всегда на конец года сходится с фактическим остатком целевых средств? остаток на р/с и в кассе? у меня не сходится, приходится корректировать списывая с 10 счета материалы в кредит 86 ( а из-за того что в отчетности запасы уменьшаются налоговая просит пояснения, не продажа ли это)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)