Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 77 из 77
  1. Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от Катёна 79 Посмотреть сообщение
    А как они хоть правильно называются (что писать на конверте
    http://petrostat.gks.ru/wps/wcm/conn...St.petersburg/

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Вы на самом деле считаете, что на основе нашей т.н. "отчетности" можно делать какие-то выводы?
    На 100%! Они работают в той же области что и мы, и прекрасно видно и обороты и "прибыль" и все "дочерние" компании, и даже понятно что купили, кому отгрузили. Особенно в разрезе трех-четырех лет, динамика весьма наглядная.

3. Главный
    .

4. Аноним
    Гость
    Добрый вечер. Мы общественная организация в моск.области (клуб по интересам), ОСНО, зарегистрированы в 2013 г, отчетность "0" была, есть и будет, баланс в статистику не сдавали. Сейчас сдаем отчеты по электронке через фирму и нам сказали, что нужно таки сдавать баланс в статистику. Целесообразно ли сейчас начинать сдавать или начинать уже с 2015 г (переходим на УСН)? И если сдавать сейчас, начислят ли штрафы за прошедшие периоды (предполагаю, что да)?
    Спасибо.

5. Модератор
    Так срок сдачи баланса за 2014 год еще не наступил. Еще успеете сдать до конца марта.

За прошлые годы сдавать уже поздно. И оштрафовать все равно не смогут, срок давности 3 месяца.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    срок давности 3 месяца.
    Не подскажите, какая эта статья? Нашла только по сумме штрафа от 3000 до 5000 р. Памятуя пенсионный фонд и ФСС, которые штрафуют за каждый отчет, верится с трудом...

7. Модератор
    ст 4.5 КоАП

8. Аноним
    Гость
    Спасибо.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У нас такая же ситуация. Есть непримиримые конкуренты (враги), которые оочень хотели бы видеть наши показатели. Мы же сами прекрасно видим их финансовые показатели, в том же сервисе. И все прекрасно видно, как у них идут дела. Поэтому не сдаем.
    Расскажите, пожалуйста, что же это за сервис?

10. Аноним
    Гость
    Товарищи меня замучила сумасшедшая из статистики, по мп микро , я принесла ногами ей отчет, она сходу нахомила ,но приняла, на моем расписалась я ушла, потом начались звонки , постоянные причем с криком !!! мол здесь не так , а что в этой графе у вас и т.д. я ее мягко говоря послала , сказала что я все сдала дайте работать спокойно так она перезвонила сказала что идет к начальству требовать нас штрафовать на 50 тыс.... я не знаю то ли ехать разбираться толи забыть и работать дальше

11. Клерк
    Да мало ли кто что по телефону орет.А что ей не нравится-то,баланс или стат.форма?

12. Стас45
    Гость
    Добрый день! Баланс за 2017 не сдали статистику, могут ли оштрафовать если сдадим в июне. Или уже выйдет срок давности.

13. Аноним55
    Гость
    Баланс за 2016 год Вы имеете в виду? Лучше поздно, чем никогда

14. Стас45
    Гость
    Да 2016, если сейчас сдать, боюсь штраф выпишу, а если в июне то срок давности 2 месяца и они не смогут оштрафовать, верно?

15. Клерк
    а если в июне то срок давности 2 месяца и они не смогут оштрафовать, верно?

Да???

16. Клерк
    Так какое решение? Ждать июня или нет, чтобы избежать штрафа за несданный вовремя баланс?

17. Модератор
    Срок давности три месяца.
    Какой смысл сейчас сдавать-то? Только добровольно нарываться на штраф

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)