Тоня, все верно!
Тоня, все верно!
Демидова Татьяна
Перекликаться будем? С целью определить таки количество пьющих клерков.
2 с моей стороны уже есть... Главное не в одиночку...
перекликаться будут тока пьющие клерки?
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
когда потребуют отдать и под какие проценты.
Лен, ну я образно....просто интересно, кто из собиравшихся ранее в итоге придет
Если шеф не подпряжет задержаться на работе (а он может это запросто!), то я мало того что приду вовремя (ну почти), приведу подругу и мужа, но я еще и фотоаппарат взяла!!! Вот!
Молодец я?![]()
С уважением, Татьяна
А я опоздаю по любому, т.к. работаю до 19-00, а потом пока доберусь, пока найду... - так что место грейтеЕсли шеф не подпряжет задержаться на работе (а он может это запросто!), то я мало того что приду вовремя (ну почти),
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
когда потребуют отдать и под какие проценты.
Девчонки, а я приеду в 19, если не раньше, я кого-нибудь уже застану, или мне по магазинам погулять чуть-чуть, не хочется одной сидеть? Отзовитесь.
К сожалению((( планы изменились - постараюсь быть 24....
Best regards,
Sam
А насчёт организации фотогалереи никто не думал? Или, хотя бы, провести рассылку фоток постоянным клеркам? А то, от прошлой встречи осталась парочка фоток.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
zas77, будет... я гляжу Тоня уже до Интернета добралась??? Хи-хи... Короч, так... было 20 человек по прикидке на глазок... Очень даже качественно посидели, как и все, что делается на клерке... Короткий итог:
модератор 1,
мужья 1
любовник 1,
пользователи 17
Замечательных, милых, открытых к общению людей - все...
Питерские были, подмосковные были, кемеровские были... Московские в большинстве аки хозяева... Принимали гостей... Хотя демократия была полная, почти самообслуживание... 2 официанта на 20 человек это что-то!.. Но на чаевые все сбрасывались дружно... Было мало мужчин - минус... почти не говорили о работе - плюс...
Спасибо, ято пришли... было очень интересно со всеми пообчаться... с приветом,
Ваша А.Р.
Последний раз редактировалось Аня Русская; 18.06.2005 в 00:58.
Уф, я дома, вымокла навзрыг, но как дууууушевно мы посидели!!!!! Владимир, по поводу фотогаллереи-все будет, потом, потому как фотоаппаратов на встрече была великая масса. Ждите фотоотчет. Всем спокойной ночи.......или доброе утро.....
Тоня, нет, не одна... Любимый возится с новым фотиком, а я пытаюсь фотки закачать... Так-то...
Ну ты даешь!!! Я уже баиньки...завтра в 6.00 подъем-электричка-дача-недовольный моими ночными загулами муж..Оччччень рада была видеть замечательных, умных, красивых клерков....это да...Было мало мужчин - минус
Тоня, а нам ночью не до сна... Ла-ла-ла... Шпана пошла в разнос... а вообще я сама вымокла как носок... шлепали по лужам как в детстве... Без опасенья заболеть...(с)...
Мне кажется фотогалерия, как отдельный подфорум не нужна. кто захочет посмотреть на людей -фотки найдет! И откуда это у Вас фотки?Сообщение от zas77
Не от меня ли?
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Редкие кадры : Подошедший официант.Компромат на Тоню ( Дождь , Хенесси). Маникюр -тема номера. Люди ,не объявленные в списках.
Последний раз редактировалось Марфик; 18.06.2005 в 09:23.
Марфиовр, хех... и когда успела?.. Я ни одной сцены из этих кадров не видела... и сидели-то вроде напротив... Чудны деяния твои, Марфа!..![]()
Ну кто же ещё может позаботиться о бедном ифрээ?Сообщение от Марфиовр
![]()
Есть, даже, песня: "О бедном ифрээ замолвите слово..."![]()
А может, я что-то путаю?![]()
Ну, неважно. Важен результат![]()
![]()
Блеск!Сообщение от Марфиовр
Только не всех узнаю. Как бы расшифровать.
1. Поля.Ред Кат. Тоня.
2 Тоня
3.Чубчик , pank.
4. Дима С, Меламори, Ваниль.
5. Тоня , Меламори , Ваниль, подошедший официант.
Последний раз редактировалось Марфик; 19.06.2005 в 13:40.
Марфиовры- они такиеСообщение от Аня Русская
![]()
Поэтому мы и стоялиСообщение от Тоня
Гроза была супер
А у нас 1 зонт
![]()
Марфиовр, а почему тебя нет на фотках???
А еще фотки будут?
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
pretty, я по другую строну объектива.![]()
Фотоаппаратов было по моему 5![]()
Хотя есть еще интересная фотография Д.Т.![]()
меня не надо тут публиковать, пожалуйста! готова выкупить весь компромат на себя за бокал пива.
Демидова Татьяна
Вам, как организатору и просто замечательному человеку, отказать не могу. Даже без пива.Сообщение от Демидова Татьяна
Я, как видите, и не выложила![]()
Марфиовр, Марф, мы ж не первый раз пьем вместе, что Вы меня все на Вы?
Демидова Татьяна
Ну вот, а с Таней у меня одна оччень удачная фотка есть, но публиковать низзя![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)