Здравствуйте.
Контрагент выставил счет на оплату, в котором есть услуги с ндс и есть услуги без ндс. Сумма к оплате общая, а ндс на часть суммы. Можно ли оплатить одним платежным поручением?
Заранее благодарна за помощь.
Здравствуйте.
Контрагент выставил счет на оплату, в котором есть услуги с ндс и есть услуги без ндс. Сумма к оплате общая, а ндс на часть суммы. Можно ли оплатить одним платежным поручением?
Заранее благодарна за помощь.
можно одним, желательно в нем указать правильно сумму НДС, но даже это не критично..

Можно.
Best regards, Михаил
Спасибо за помощь.
Хотя в банке настаивают на разделении платежа....контрагент -за одну платежку... вот я и засомневалась..
Значит я в банке могу настоять на оплате одной платежкой?
Еще раз спасибо.
Конечно, 2 раза комиссию срубить оно лучше. В каком виде настаивают? Не желают исполнять представленное вами в банк платежное поручение?в банке настаивают на разделении платежа.
Я обратилась за консультацией, прежде чем направить платежку. Бухгалтер банка и сказала разделить с ндс и без ндс, якобы так должно быть....
Направлю одной платежкой, посмотрю проведут ли платеж..
Может быть есть документы, подтверждающие данный факт?
ёлки,какой факт?
Дык 383-П, реквизит "Назначение платежа". ГК обязывает банк исполнить платежное поручение, оформленное в соответствии с требованиями законодательства, кои вы соблюли.Может быть есть документы, подтверждающие данный факт?
А кто-то или что-то под страхом смерти заставляет указывать в назначении платежа сумму НДС?
Спасибо за помощь. Очень благодарна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)