Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ОКТМО

1. Клерк

ОКТМО

Добрый день, подскажите такое возможно? пришла недоимка из ФСС и ПФР и у них стоят разные ОКТМО. разве там не наш должен стоять, наш ОКТМО вообще от их отличается.....
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Arhimed0
    те кто придумал эти КТМО до сих пор ещё в запое
    до конретного и однозначного порядка его применения пока ещё не дожили
    у всех так кто как понял
    у ВСЕХ !!!

включая статистику, налоговые, фонды ФСС, ОМС, ОПС и даже самО Казначейство

так что у всех всё по разному, какждый работает как ему больше нравится! некоторые из перечисленных выше учреждений вообще ещё про это не СЛЫШАЛИ даже, не говоря уже о том что не знают

спрашивать у своих нужно, как им удобнее что применять и как нужно писать что бы вё разносилось и ложилось туда куда нужно

печально на самом деле , но это факт !

3. Клерк
    точно. спасибо! а то налоги платим немаленькие , теперь спать хоть спокойно буду

4. Клерк
    Важно лишь в своих документах указывать для своей организации собственный код. Не исключено, что Вы не оповестили все гос. органы и их филиалы о присвоении им своего кода - своей организации (или они не прислушались). Для проверки можно посмотреть на их адреса и сопоставить с указанными ими кодами.
    Последний раз редактировалось Bucom; 28.02.2014 в 14:05.

5. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Галюня-36 Посмотреть сообщение
    точно. спасибо!
    я Вам новость открыл что у нас никто не за что не отвечает и законы живут сами по себе а их исполнители - сами по себе ?

Цитата Сообщение от Галюня-36 Посмотреть сообщение
    теперь спать хоть спокойно буду
    я как то от осознания этого наоборот ....
    нет, не скажу конечно что я сплю неспокойно, но в душе всё таки не очень хорошо от того что мы все эти кОды и кодЫ тут на форуме определили как расставляться должны
    а когда появляешься во всех тех учреждениях которые вроде как из логики консультировать должны, а на самом деле они удивляются на вопросы и начинают сами расспрашивать что и откуда Я узнал
    это как то знаете, .... в общем меня в ступор вводит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)