Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Осторожно оплата за аренду , если арестован р/с ООО

Подскажите пожалуйста, я ИП с р/с в банке -собственник нежилого помещения на УСН 6%, у меня арендует ООО по договору. Расчеты за аренду через банк по счету .Сейчас узнала что р/с у ООО арестован.Как в такой ситуации ООО может перечислить за аренду? Деятельность они продолжают вести. Может ли ООО назначить по доверенности или приказу лицо , которое в банке как физ лицо без открытия р/с будет перечислять ден. средства на мой р/с? Как правильно поступить в такой ситуации ? Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Может.
    Best regards, Михаил

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    наташа134, за что арестован? если за неуплату налогов, а вам деньги перечислят там еще и и за уклонение могут привлечь руководство...

4. Клерк
    Так арендодателю-то по барабану...
    Best regards, Михаил

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    mvf, так то да..если это временное явление, а если крупный масштаб,что-нибудь типа на допрос свидетелем потом ходить...

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    mvf, так то да..если это временное явление, а если крупный масштаб,что-нибудь типа на допрос свидетелем потом ходить...
    вроде за просрочку по кредиту и за неуплату налогов одновременно, размеры неуплаты мне не неизвестны, но думаю что около сотни тысячи.Но они работают,наличные средства ежедневно имеют от выручки. Поэтому имеют возможность платить за аренду .Вопрос -как их зачислить правильно, чтобы было видно, что это от ООО за аренду. Надо иметь приказ от ген.дир. ООО или доверенность от него?

7. Клерк
    ООО выдает деньги под отчет своему сотруднику. Тот идет в банк и перечисляет. Всё.
    Best regards, Михаил

8. Клерк Аватар для Stelsus
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    ООО выдает деньги под отчет своему сотруднику. Тот идет в банк и перечисляет. Всё.
    это самый оптимальный вариант, деньги пришли по безналу, а остальное не ваша головная боль

9. Клерк
    [QUOTE=Stelsus;54246940]это самый оптимальный вариант, деньги пришли по безналу, а остальное не ваша головная боль[

Проблема в том, что банк зачисляет деньги от физического лица без указания его принадлежности к ООО. А что должен иметь сотрудник от ООО при переводе

1.ДОВЕРЕННОСТЬ на зачисление ден. средств или

2. ПРИКАЗ на это физ лицо для перевода на р/с ?

10. Клерк
    Спасибо за добрые пожелания, Михаил! Взаимно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)