Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Вопрос КБК: как разбить п/п на 2-а КБК?

Внимание вопрос -

Мы платим за аренду в бюджет города, указываем в п/п КБК, т.к. это "бюджетный платеж".

Возникла ситуация, что нам нужно по 1-ой п/п на 1 000р, уплаченной по КБК "А", разбить сумму оплаты на 2-е суммы по 2-м разным КБК:

то есть 500р остаются как и были на КБК "А",
    а еще 500р надо перезачесть на дургой КБК "В".

То есть, я знаю, что вполне реально всю п/п на 1 000р можно по письму перекинуть на другой КБК, это да.

Но - если нужно перекинуть не всю сумму по п/п, а только ее часть, то это реально сделать по письму о перезачете или нет?

Кто с этим сталкивался при расчете с бюждетом - это реально сделать?

Пожл-ста, помогите! Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Один раз не платите ничего на КБК А, а заплатите 1000 на КБК Б

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Один раз не платите ничего на КБК А, а заплатите 1000 на КБК Б
    так не получится увы.

интересует именно вопрос о возможности перезачта.

4. Аноним
    Гость

Вопрос

помогите пожл-ста, кто-ниб. сталкивался с вопросом перезачета по письму (см. пост #1)

5. Клерк
    Аноним, если бюджеты отдного уровня, скажем, феддерального, то переплату можно зачесть по письму. Если бюджеты разных уровней, то переплату зачесть нельзя.

6. Аноним
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от Просто человек Посмотреть сообщение
    Аноним, если бюджеты отдного уровня, скажем, феддерального, то переплату можно зачесть по письму. Если бюджеты разных уровней, то переплату зачесть нельзя.
    спасибо.
    одного уровня они, да.

мне по тел. сказали, что по письму они без проблем зачтут на др. кбк.
    и уже дома мне пришло в голову, что у нас есть часть п/п, кот. нужно не полностью перекидывать, а лишь часть суммы из п/п (и я пришла в ужас).
    в понед. буду прояснять ситуацию.

в принципе чисто теоретически проблем с переброской части суммы (переплаты) по одному пп на др. кбк - не вижу, теперь главное, чтобы и город в этом проблемы не видел.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)