Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Аликс

Заполнение расчета о суммах выплаченных иностранным организациям. Период

В 1 квартале мы удержали налог с наших иностранных контрагентов, с доходов в виде процентов с займа.
    Я подала налоговый расчет о суммах выплаченных иностранным организациям. Т.к. на расчете выбираем период либо 1кв, либо полугодие, либо 9 месяцев, либо год, я, по итогам 2-го и 3-го квартала (полугодия и 9 месяцев), подала еще по одному расчету с той же суммой налога. Сейчас запросила в налоговой справку о расчетах с бюджетом и увидела, что у меня недоимка по этому налогу ровно в два раза превышающая сумму налога, который был начислен и уплачен.
    Причем никаких требований еще не приходило (но учитывая как работает наша почта, я не удивлюсь, что оно ко мне просто не дошло).

По моим соображениям эта недоимка появилась, так как я подавала расчеты трижды.
    Возможно данный расчет нужно подавать только за квартал, а не по нарастающей? Читала инструкцию по заполнению формы не нашла....
    Подскажите, пожалуйста... боюсь сейчас позвонят из банка и скажут ваш счет заблокирован... нужно срочно что-то делать...
    Кому звонить в налоговой не знаю (((
    Заранее огромное спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Не нарастающим за год. В отличие от 286-НК, где прямо указано "..рассчитанной нарастающим итогом с начала налогового периода..." в 310-НК такого нет.
    http://forum.klerk.ru/archive/index.php/t-370784.html

3. Клерк Аватар для Аликс
    Тоня, Спасибо большое, значит мне нужно подать уточненку за 2,3 квартал без начислений?
    Правильно?

4. Модератор Аватар для Тоня
    Да.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)