Показано с 1 по 4 из 4
    Аликс Аликс вне форума
    Клерк Аватар для Аликс

Заполнение расчета о суммах выплаченных иностранным организациям. Период

В 1 квартале мы удержали налог с наших иностранных контрагентов, с доходов в виде процентов с займа.
    Я подала налоговый расчет о суммах выплаченных иностранным организациям. Т.к. на расчете выбираем период либо 1кв, либо полугодие, либо 9 месяцев, либо год, я, по итогам 2-го и 3-го квартала (полугодия и 9 месяцев), подала еще по одному расчету с той же суммой налога. Сейчас запросила в налоговой справку о расчетах с бюджетом и увидела, что у меня недоимка по этому налогу ровно в два раза превышающая сумму налога, который был начислен и уплачен.
    Причем никаких требований еще не приходило (но учитывая как работает наша почта, я не удивлюсь, что оно ко мне просто не дошло).

По моим соображениям эта недоимка появилась, так как я подавала расчеты трижды.
    Возможно данный расчет нужно подавать только за квартал, а не по нарастающей? Читала инструкцию по заполнению формы не нашла....
    Подскажите, пожалуйста... боюсь сейчас позвонят из банка и скажут ваш счет заблокирован... нужно срочно что-то делать...
    Кому звонить в налоговой не знаю (((
    Заранее огромное спасибо!
    Поделиться с друзьями

Тоня Тоня вне форума
    Модератор Аватар для Тоня
    Не нарастающим за год. В отличие от 286-НК, где прямо указано "..рассчитанной нарастающим итогом с начала налогового периода..." в 310-НК такого нет.
    http://forum.klerk.ru/archive/index.php/t-370784.html

Аликс Аликс вне форума
    Клерк Аватар для Аликс
    Тоня, Спасибо большое, значит мне нужно подать уточненку за 2,3 квартал без начислений?
    Правильно?

Тоня Тоня вне форума
    Модератор Аватар для Тоня
    Да.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)