Помогите! Не могу найти В 1С 7.7 (26 редакция) книгу доходов и расходов! Ну и соответственно меню, где настраивается что организация на упрощенке. Ну т если кто-нибудь мне поможет найти файл отчетности да 2013 год - была бы безмерно благодарна!
Помогите! Не могу найти В 1С 7.7 (26 редакция) книгу доходов и расходов! Ну и соответственно меню, где настраивается что организация на упрощенке. Ну т если кто-нибудь мне поможет найти файл отчетности да 2013 год - была бы безмерно благодарна!
Жаль, что никто не ответил. Меня тоже очень интересует данная тема. Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста
Вы никогда не пишите конфигурацию, поэтому и ответов нет. Ну что гадать все должны, в чем Вы работаете., потому вот отвечаю, а ведь получу только Ваше недовольство в ответ
КУДИР есть в семерке из программ в конфигурации УСН в комплексной и в препринимателе В бухгалтерии нет КУДИР
В конфигурации УСН - Меню - Отчеты - Книга учета доходов и расходов. В обычной бухгалтерии его нет. Также не стоит его искать в ЗиК-е и ТиС.
С уважением, Bazil.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)