Здравствуйте, я, кажется, сделала кучу лишних телодвижений и теперь не понимаю как быть. Магазин на ЕНВД в районе 1. Сначала меняли местонахождение в пределах одного района. По рекомендации ИФНС закрывали и открывали ОП, снимались с учета по ЕНВД по месту старого ОП, вставали на учет по месту нового ОП (мне так в налоговой сказали поступить). Но все это было в пределах одной ИФНС. Теперь магазин переехал в район 2. По старой привычке я закрыла-открыла ОП (о закрытии - сообщила в ИФНС района 1, об открытии - в ИФНС района 2). Также поступила с учетом на ЕНВД. Т.е. теперь у нас ОП в районе 2 и мы встали на учет по ЕНВД. Когда пришло время платить НДФЛ задумалась и поняла что вставать на учет по ЕНВД в налоговой района 2 вроде как и не должны были, т.к. в Питере регистрируют по месту нахождения первого в заявлении адреса. А теперь как выкрутиться? Платить ЕНВД в районе 2 и отчитываться туда же. НДФЛ платить в районе 2, а отчитываться в районе 1 (обособленное же открыто по всем правилам, т.е. тут я не "накосячила")?