Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Можно ли обойтись без ККМ?

Есть бух фирма(ООО), но к ней хотим добавить открытиии ООО/ИП
    Клиенты в основном (мне так кажется) приходят с наличкой, ККМ пока нет, может можно как то подтянуть что расчеты с физиками (ЕНВД или БСО использовать), приходят то они к нам физиками.

Или все таки ККМ?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Antonina_2002, скажите, а вот к Вам как к профессионалам придет клиент с вопросом, можно ему работать без ККМ или применять ЕНВД или нет, Вы что делать будете?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Antonina_2002, скажите, а вот к Вам как к профессионалам придет клиент с вопросом, можно ему работать без ККМ или применять ЕНВД или нет, Вы что делать будете?
    Я так полагаю все знать на свете нельзя, если я что то не знаю-я возьму время и узнаю ответ.
    И на сегодняшний день я ищу ответ на данный вопрос и обратилась на форум и не только.

4. Модератор
    Так искать в первую очередь надо в нормативных документах, а не на форуме. Можно ведь открыть НК и посмотреть, что попадает под ЕНВД и что Ваша деятельность с ним рядом не стояла. Нельзя знать всё, да. Но не знать где искать простейшую информацию...

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Так искать в первую очередь надо в нормативных документах, а не на форуме. Можно ведь открыть НК и посмотреть, что попадает под ЕНВД и что Ваша деятельность с ним рядом не стояла. Нельзя знать всё, да. Но не знать где искать простейшую информацию...

Я знаю где и что искать, и вроде написала что форум не единственное место где я ищу ответ. Но почему нельзя это совмещать документы и форум.
    Все можно посмотреть в нормативных документах-зачем тогда форум?

6. Модератор
    Да вероятно затем, чтобы каждый день отвечат на одни и те же вопросы людям, которым не заглянуть в нормативные документы

7. Модератор Аватар для бух2007

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Antonina_2002 Посмотреть сообщение
    Есть бух фирма(ООО), но к ней хотим добавить открытиии ООО/ИП
    Клиенты в основном (мне так кажется) приходят с наличкой, ККМ пока нет, может можно как то подтянуть что расчеты с физиками (ЕНВД или БСО использовать), приходят то они к нам физиками.

Или все таки ККМ?
    Это же услуги населению (если заказчики физики) значит можно использовать БСО.

9. Клерк
    Да не, не ругайтесь! Каждый действительно должен заниматься своим делом. И объять необъятное, как говорится, штаны порвешь...
    Подскажу ТС... Поищите типографию правильную, которая давно печатает БСО и будет Вам счастье. На все Ваши вопросы там уже должны быть ответы.
    знатокБСО

10. Модератор
    Ну да, там ответят типа как Вы сегодня у нас в форуме? Насчет штрафа за не регистрацию бланков в книге учета БСО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)