Подскажите пожалуйста, где в УТ 11 для 1С8 - помощник настройки обмена данными, не найду никак...
Подскажите пожалуйста, где в УТ 11 для 1С8 - помощник настройки обмена данными, не найду никак...
Администрирование - Синхронизация данных
То есть программисты 1С хотят сказать, что синхронизация данных и настройка обмена данных - это одно и то же, правильно?
Тогда, если не сложно, еще вопрос - при использовании настройки двустороннего обмена данными в БП появилось сообщение, что в базе-приемнике я должна найти помощника, там найти "создание настройки обмена" и там выбрать "создание настроек с использованием файла настроек" - выбрать файл и дальше по инструкции.
Однако... (сразу вспомнился М. Задорнов "Смеркалось...") Так вот, при запуске процедуры синхронизации, что-то ничего похожего я не увидела, бог с ним с помощником, но предложения выбрать файл не было ни разу, - у меня глазики на затылке, да?
Спасибо заранее.
Вы с какой БП собираетесь обмениваться, 2.0 или 3.0? Настройка делается по разному. Почитайте "...\tmplts\1c\trade\11_1_4_11\Синхронизация данных\БП, ред. 2.0\Совместное использование.htm" или "...\tmplts\1c\trade\11_1_4_11\Синхронизация данных\БП, ред. 3.0\Совместное использование.htm". Путь до папки tmplts можно узнать нажав кнопку "Настройка" в списке баз 1С в табличке "Каталоги шаблонов конфигураций и обновлений".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)