Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

прибыль и убыток прошлых лет УСН 6%+ЕНВД

Здравствуйте...подскажите пожалуйста...с пришла в организацию и при сверке с контрагентами выявляются расхождения по нескольким контрагентам на начало 2013г как прибыль так и убыток прошлых лет....

что можно мне сделать чтобы на конец 2013 года чтобы сальдо по всем шло с актами сверок....можно ли оформить и прибыль и убыток бух справками??? нужно ли будет прибыль прошлых лет отражать в книге доходов и платить с этих сумм УСН???
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    можно ли оформить и прибыль и убыток бух справками?
    может все-таки не прибыль и убыток, а кредиторская и дебиторская задолженность?
    Причины расходения какие?

3. Аноним
    Гость
    да...извините, дебиторская и кредиторская задолженность, в 2013году обороты идут....и мы с сальдо по их актам согласны....получается что где то у нас всплывают убытки прошлых лет а где-то прибыль.....хочу чтобы п программе все соответствовало действительности...как это сделать???

4. Модератор
    Аноним, Вы понимаете, что если у Вас расхождения, то Вы где-то что-то не провели в предыдущих годах, а значит недоплатили или переплатили налоги? Причем переплата налоговую интересовать не будет, а вот недоплата...

5. Аноним
    Гость
    Над.К. я понимаю.....но в прошлых периодах был другой бухгалтер....да и в 2013году обороты все у меня идут.....еще раз повторюсь ...у нас усн 6%, сальдо мы их принимаем....что мне делать сейчас???

6. Аноним
    Гость
    неужели никто не подскажет....??????????

7. Аноним
    Гость
    Над.К????

8. Аноним
    Гость
    ну скорректируйте справкой обороты в 12 году,ёмоё

9. Модератор Аватар для Январь
    Аноним, а какую подсказку вы хотите услышать? Если не идет сальдо на начала 2013, то надо лезть в 2012, и совершенно не важно, сколько бухгалтеров сменилось перед вами

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)