Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Конвертация валюты

Подскажите, пожалуйста, заключен контракт в котором прописано оплата в фунтах (счет открыт только $). Теоретически знаю, что банк может мои $ конвертировать и исполнителю деньги придут в фунтах. НО практически, что мне для этого надо? (справку? какую? п/п? в какой валюте ставить сумму).
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Анна24.ру
    Для осуществления платежа в фунтах со счета в долларах нужно с Вашим банком согласовать курс конвертации доллар/фунт в день платежа, чтобы понять, сколько долларов Вам потребуется купить для перевода. Заполняете при этом валютное платежное поручение, указываете сумму платежа и валюту в фунтах, а свой счет, с которого необходимо отправить платеж, указываете в долларах. Банк с Вашего счета спишет доллары, а со своего корсчета отправит фунты и получатель получит фунты.
    Только не все банки имеют кор.счета в фунтах, и поэтому некоторые не могут осуществлять такие платежи.
    Не сочтите за рекламу, просто для инфо - можно просто открыть Вам расчетный счет в фунтах и отправить с него необходимую сумму.

3. Клерк Аватар для Dinara_7557
    Реально проще открыть отдельный расчётный счёт.

4. Аноним
    Гость
    В любом случае вы поступите так, как скажут в банке, где обслуживаетесь.
    Чтобы в голове было меньше сумятицы - почему бы все эти вопросы не задать именно своему банку?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)