Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Книга доходов и расходов за 2013 год

Здравствуйте! Мы ООО на УСН 6%. У меня три вопроса: 1) Подскажите пожалста, в графу 4 (доходы) нужно ли заносить займ, который мы получили? Или туда только то, что облагается налогом, то есть графа 4 и 5 будут одинаковыми? 2) сумму дохода за 2013 год нужно умножить на коэффициент-дефлятор 1,067 и только после этого умножать на 6%? 3) Раньше налог УСН уменьшали только на сумму взносов ПФР и ФФОМС, а при расчете УСН за 2013г уменьшать можно еще и на сумму взносов ФСС и несчастный случай тоже?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    1. нет в природе 4 графы
    2. можно еще на свой вес в кг умножить и разделить на возраст
    3. раньше, это в прошлой жизни или в параллельной реальности? потому что в нашей реальности всегда можно было

3. Аноним
    Гость
    4 столбик, который называется "доходы".... так понятнее? хотя по-моему по вопросу понятно, о чем я спрашиваю.... Рада за вас, что вам так весело.... и что вы такой умный.... или такая....

4. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    4 столбик, который называется "доходы".... так понятнее?
    Он называется "Доходы, учитываемые при исчислении налоговой базы". А 5 столбик называется "Расходы, учитываемые при исчислении налоговой базы". И потому 4 и 5 столбик одинаковыми быть не могут.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Юляяяя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мы ООО на УСН 6%. У меня три вопроса: 1) Подскажите пожалста, в графу 4 (доходы) нужно ли заносить займ, который мы получили? Или туда только то, что облагается налогом, то есть графа 4 и 5 будут одинаковыми? 2) сумму дохода за 2013 год нужно умножить на коэффициент-дефлятор 1,067 и только после этого умножать на 6%? 3) Раньше налог УСН уменьшали только на сумму взносов ПФР и ФФОМС, а при расчете УСН за 2013г уменьшать можно еще и на сумму взносов ФСС и несчастный случай тоже?
    займ не облагается налогом
    что значит графа 4 и 5 будут одинаковыми?
    не надо сумму дохода умножать ни на какой коэф-дефлятор,
    и раньше и в 2013 можно и и на сумму ПФР, и ФОМС и ФСС и несч. случ.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    4 столбик, который называется "доходы".... так понятнее? хотя по-моему по вопросу понятно, о чем я спрашиваю....
    понятно понятно
    потому и ответ заключается в том, что нет в природе 4 столбика, называющегося доходы
    ну нету...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)