Здравствуйте, я иностранный гражданин открыл ИП в марте 2014 г, в июле должен потвердить свои доходы в ФМС какую я справку (декларацию) должен предоставить? В местном управление ФНС точного ответа не дали так как не имели дела с иностранцами.
Здравствуйте, я иностранный гражданин открыл ИП в марте 2014 г, в июле должен потвердить свои доходы в ФМС какую я справку (декларацию) должен предоставить? В местном управление ФНС точного ответа не дали так как не имели дела с иностранцами.

А никак Вы их не подтвердите в июле 2014. Не если только Вы на ЕНВД, то можете подтвердить вмененный доход за 2 квартал 2014. При других системах налогообложения никак не подтвердите.
Вроде бы при УСН декларация сдаётся за квартал?

Декларация по УСН сдается один раз в год уже лет 5
получается
отчётный период квартал полугодие, 9мес
налоговый период год!
Но спорить не буду так как в тонкостях ещё не разобрался.....! А как всё таки справка называется о потверждение доходов?

ну то что я заработал и с этого заплатил налоги за определенный период................
в фмс мне так посоветовали так как я работаю частно!

Bars1985, ну некому Вам давать справку, понимаете? Вы работаете частно и никто не знает, сколько денег Вы зарабатываете.
я же буду указывать в деклорациях и платить с них налоги в пфр или фмс само должно обратить в налоговую???

Ну так декларацию за 2014 год Вы будете сдавать в налоговую в 2015 году. И это не справка.
Пишите запрос в ФМС (пишите, а не устно разговаривайте), какие документы они примут в подтверждение доходов. Например, копию книги доходов и расходов. Копии выписок банка или как там Вы собираетесь доходы получать.
Да сами напишите такую справку. Если не примут, тогда и будете думать, как дальше действовать.
Bars1985, некоторые отделы ФМС на местах практикуют подтверждение доходов справкой из СБ с наличием на счету физического определенной суммы
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)