добрый день, уважаемые клерки! Ситуация следующая: имеется квартира, доли которой 50/50 принадлежат моей бабушке и мне(но проживает там только бабушка). Года 1,5 назад к бабушке на время приехала пожить моя мама и в это время мама заключила договор об оказании услуг (интернет). Через месяц уехала, и благополучно забыла об этом. И вот получаем мы письмо, о том что наша задолженность за эти услуги пусть 6000, что этот долг продан коллекторской фирме, ИТОГО мы должны это коллекторской фирме 6000 долг, 3000 штрафн.санкции, 2000 расходы по сбору долга.ИТОГО 11000. Влипли вообщем, помимо этого долг в организации, с которой заключен договор об оказании услуг продолжает расти (т.е. они продали только часть долга). Позвонили им, выяснили что нужно разрывать договор, чтобы это все безобразие прекратилось. Но долги никто не отменял!!!! Поймите пожалуйста, может для кого-то это ерунда, но для нас это огромная сумма (я в декрете, бабушка на пенсии, мама на подработке, получает гроши). При этом бабушка сильно пожилой человек, заслуженный учитель нашей республики. Она очень сильно переживает. Что можно сделать? Можно ли как-то оспорить эти долги, ведь интернетом мы не пользовались все это время, только первый месяц.Может быть услуга, которой не воспользовались? И да, вот еще что мама в этой квартире не прописана, долей у нее здесь нет.