Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

как должен называться вид работ?

Добрый день форумчане!

простите за вопрос, но... он появился и ни как не могу решить. Ситуация такова: хотим заасфальтировать территорию между нашими нежилыми помещениями, для удобства эксплуатации, являемся собственниками строений.

Завхоз принес, договор для подписи с компанией, которая может это сделать, но КС не будет, смета к договору на "колене" сделана, в СРО состоят, но есть ли у них допуск к данному виду работ, не могу понять, в приложении написаны землеустроительные работы. А как асфальтирование долно быть названо? когда перечисляются допуск на виды работ СРО?
    Подскажите, пожалуйста
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Этот бизнес мелкого асфальтирования и ремонта дорог держит некая диаспора, документы у них всегда на коленке, если вообще их выцарапать удастся. Насчет СРО не переживайте," дворовую" территорию можно и без допуска асфальтировать, это же не строительство дорог.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Насчет СРО не переживайте," дворовую" территорию можно и без допуска асфальтировать, это же не строительство дорог.
    успокоили, спасибо, но где об этом пишется? уж простите, я совсем новичек в данной тем

4. Клерк Аватар для Svetishe
    ПЕРЕЧЕНЬ

видов работ, которые влияют на безопасность объектов капитального строительства и решение вопросов по выдаче свидетельств о допуске к которым отнесено общим собранием членов саморегулируемой организации к сфере деятельности саморегулируемой организации

(Утвержден приказом Министерства регионального развития Российской Федерации от 30 декабря 2009 г. № 624 с изменениями. внесенными приказом Министерства регионального развития Российской Федерации от 23 июня 2010 г. № 294)

5. Клерк
    Большое спасибо, Вам, Svetishe!
    пойду изучать!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)