Показано с 1 по 4 из 4
    desperado_n desperado_n вне форума
    Клерк

Осторожно Исправления на ОБЛОЖКЕ трудовой книжки

Добрый день. Нужна помощь. Ситуация такая: при приеме на работу сотрудника, завела вкладыш в его трудовой, о чем сделала запись на корочке книжки. Работник уволился и потерял вкладыш. Устроился на другую работу, а тамошний бухгалтер видимо не обратил внимания на то, что на обложке есть запись о выданном вкладыше и завел еще один, о чем тоже сделал запись. Тут работнику понадобилось взять кредит, а в банке заметили данную ситуацию. Работник пришел ко мне. Я выдала ему очередной вкладыш и посоветовала, чтобы бухгалтер по нынешнему месту работы переписал записи в этот вкладыш, а тот аннулировала. Ничего другого я не придумала. И вот вопрос, как исправить две записи на обложке? Признать последнюю недействительной, а о моей написать, что выдан дубликат? Головоломка. Помогите пожалуйста найти выход, а то работнику книжка нужна как всегда "вчера". Спасибо
    Поделиться с друзьями

MaxWax MaxWax вне форума
    Клерк.

не могу войти

Не могу войти в свой аккаунт. Пишет: пароль не правильный, и письмо не приходит.
    Мой логин AlexBor

Аська для связи: 654654522

Ни4ка Ни4ка вне форума
    Клерк Аватар для Ни4ка
    Цитата Сообщение от desperado_n Посмотреть сообщение
    Работник уволился и потерял вкладыш.
    Как его можно потерять? Он же вшит в трудовую.

Дубликат трудовой (вкладыша) как правило на последнем месте работы делают в течение 15 дней по письменному заявлению работника.

MaxWax MaxWax вне форума
    Клерк.

Не работает поиск по форуму

Здравствуйте. У меня не работает поиск по сайту. БраузерЖ Хром

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)