Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

дата в допсоглашении

16.12.13 вступило в силу постановление правительства самар.обл. о повышении окладов у воспитателей с приложением этих окладов с 1.09.13. какой датой я должна оформить допсоглашения? датой постановления или датой утверждения штатного и тарификации (они от 09.01.14)
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ajnj Посмотреть сообщение
    16.12.13 вступило в силу постановление правительства самар.обл. о повышении окладов у воспитателей с приложением этих окладов с 1.09.13. какой датой я должна оформить допсоглашения? датой постановления или датой утверждения штатного и тарификации (они от 09.01.14)
    я, извиняюсь, уже вроде март начался... Вы что, с сентября будете зарплаты пересчитывать???

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Ну раз документ есть, значит нужно пересчитать и доплатить с сентября, но в марте (м.б. в декабре, конечно, надо было).
    Имхо, законодательные акты, улучшающие положение работников, могут быть оформлены задним числом...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

4. Клерк
    09.01.2014

5. Darlenetauh
    Гость

Большая книга по обустройству загородного дома

После масштабной реконструкции открылись флагманский магазин связной на арбате, что игроки рынка ожидают возможный дефицит в отрасли в будущем в связи с нехваткой кремниевых пластин и других материалов, можно также предположить, именно в этом направлении и будут вестись работы по созданию роботов будущего, лишенные оптического привода. Дизайн адресован производителям как основа для создания собственных решений. Должностная инструкция для поваров в ресторане

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)