Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Истекает срок что делать ?

Здравствуйте уважаемые юристы.
    У меня к ВАМ вот такой вопрос – только не удивляйтесь я не юрист по этому спрашиваю – 11 февраля 2014г. районный суд вынес решение, но до сих пор судебное решение не подписано судьей, секретарь говорить – во вторник 11 марта судья подпишет и Вы его заберете. Но ведь 11 марта истекает срок на подачу апелляционной жалобы ? Я правильно понимаю что только 11 марта ее и можно подать? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    жалуйтесь председателю суда
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость

Спасибо.

А 11 марта подать не поздно ?

4. Аноним
    Гость

Кто скажет ?

Помогите юристы - когда истекает срок подачи апелляции ?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Помогите юристы - когда истекает срок подачи апелляции ?
    истекает через месяц после изготовления решения суда в полном объёме.

вы можете подать предварительную жалобу. а уже после получения решения суда подадите уточнённую жалобу

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А 11 марта подать не поздно ?
    Что бы не пропустить срок - 11 марта сдайте апелляционную жалобу (краткую) в канцелярию. "С решением вынесенном судом 11 февраля 2014 года не согласны. В соответствии со ст. 330 ГПК РФ прошу настоящее решение суда первой инстанции отменить полностью и принять новое решение. Полностью позиция будет изложена в полной апелляционной жалобе после изготовления решения в полном объеме и ознакомлением с полным текстом решения по делу".

7. Аноним
    Гость

Благодарность

Огромное спасибо всем кто ответил в теме. Вы очень помогли. Очень рад что попал на этот форум.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)