Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,как считать пособие,если страховой стаж сотрудника составляет 9 месяцев из которых 1 он проработал у нас?у меня нет данных о его заработке за предыдущие 8 месяцев
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,как считать пособие,если страховой стаж сотрудника составляет 9 месяцев из которых 1 он проработал у нас?у меня нет данных о его заработке за предыдущие 8 месяцев
Нужны данные не за 8 предыдущих месяцев, а за 2012 и 2013 год. По заявлению работника можно написать запрос в ПФР.
Но в данном случае, скорее всего, вряд ли расчет из фактической зарплаты получится больше, чем из МРОТ.
Т.е. считать все равно придется из доли МРОТ, соответствующей стажу (60%).
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
человек работает с июня 2013 года.Получается 8мес х5554+зп за 9ый месяц так?или я что то не понимаю
спасибо,а почему должен браться в учет период,когда на работника не начислялись страховые взносы и когда он в принципе не работал?
я думала,что застрахованное лицо-это лицо, с которым заключен трудовой договор,а страховой стаж-это периоды работы по трудовому договору,вот эта информация вводит меня в некоторое заблуждение
в том что за 2 года был период работы по трудовому 9 месяцев и взносы производились в этот промежуток времени
аа, ну с этими вопросамив садв государственную думу...
так в сад или в думу?))
Относительно решаемости вопроса это одно и тоже![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)