Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 65 из 65
    Клерк Аватар для Dinara_7557
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    И какое отношение этот кладезь незнаний имеет к 1С? Вперед в раздел бух.учета на консультации.
    Лучше спросить, чем сделать неправильно.

Есть желание пожурить оппонента - идите в личку.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Dinara_7557 Посмотреть сообщение
    Ваши "охи-вздохи" были бы уместны, если бы вам досталось такое "наследство" от кого-то.

А тут похвалить человека нужно - не побоялся проконсультироваться в том, в чём не уверен! Молодец!
    Я и есть директор!!!Научиться и разобраться можно всему, но некоторым дано быть узким специалистом в одной только теме, бухучет, а развитие в остальном запаздывает, или наоборот уже идет на спад.

Клерк.
    Спасибо за Вашу помощь и понимание Dinara 7557, а инкогнито Naumov ох как я Вас задела, что до сих пор в Вас бурлит Ваша желчь, значит я в точку попала. Жаль нет желания с Вами безжалостно убивать время разговаривая о ВАШЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Стендаль Посмотреть сообщение
    Спасибо за Вашу помощь и понимание Dinara 7557, а инкогнито Naumov ох как я Вас задела, что до сих пор в Вас бурлит Ваша желчь, значит я в точку попала. Жаль нет желания с Вами безжалостно убивать время разговаривая о ВАШЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ.
    Не стоит судить о людях поспешно, Вы с Вашей консультаншей здесь без году неделя.

Клерк
    Добрый день! Помогите, пожалуйста. Казус произошел, после заполнения прил.№5 , в декл. разд. 1.1 строка 080 не заполняется (281 строка листа 02 и 110 строка прил. №5 заполнены).... если без приложения, то заполняется. 1С 8.2 чудит? что делать?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)