Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Индексация зарплаты при изменении тариф ставки на оклад и последующем его повышении

Добрый день, прошу помощи в следующем вопросе:
    В октябре 2013 года у нас вместо часовых тарифных ставок были введены оклады. С января 2014 года оклады повысили.
    Для расчета среднего заработка я индексирую зарплату, начиная с октября или же применяю коэффициент повышения за все 12 месяцев?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Понимаю, что своим вопросом поднимаю сообщение, но надо очень.
    У меня еще один вопрос на эту тему:
    два сотрудника с одинаковыми должностями работали весь год на фирме. Только один все время по этой должности, а другой перешел на эту должность в октябре.
    Получается, что коэффициент повышения по первому я применяю за весь год, а по второму только с октября?
    Кстати по ранее занимавшей им должности тоже повысили оклад с января этого года

3. Аноним
    Гость

Осторожно

Может кто-нибудь ответит? Очень надо!

4. Клерк Аватар для zempart
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Для расчета среднего заработка я индексирую зарплату, начиная с октября или же применяю коэффициент повышения за все 12 месяцев?
    когда повысилась, тогда и применяете, а за 12 мес. у Вас уже все ранее начислено.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день, прошу помощи в следующем вопросе:
    В октябре 2013 года у нас вместо часовых тарифных ставок были введены оклады. С января 2014 года оклады повысили.
    индексируете заработок, попадающий в расчетный период, который был ДО января 2014 года

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)