Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Объявление на взнос наличными.

Я ИП, для оплаты товаров вношу торговую выручку на свой расчетный счет (из кассы в банк), вношу не сама, в банк деньги носит менеджер (по доверенности). Сегодня просмотрела ордера с банка и меня смутило : от кого ФИО менеджера не мое (хотя деньги, торговая выручка мои) получатель я, источник взноса: торговая выручка. Боюсь при проверке мне не придется ли платить с этих денег налог еще раз? Уточню эта торговая выручка с кассы и налог с них оплачен. Раньше была на обслуживании в другом банке и в тех объявлениях указывали и от кого и получатель меня, а вот через кого фамилия менеджера.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Не придется. Если у Вас правильно оформлены документы. Вы по кассе должны показывать эту сдачу в банк
    Вообще-то давно уже указывается ФИО вносителя.

3. Аноним
    Гость
    В РКО я указываю пополнение банковского счета, а объявление на взнос наличных печатают в банке, там указано торговая выручка (так оно и есть). Из кассы по рко выдаю себе, не менеджеру. Просто отдаю ей деньги и она относит в банк. Вот и думаю, может в РКО правильно было писать выдано менеджеру Ивановой на пополнение банковского счета?

4. Модератор
    Без разницы, какой текст в РКО. Суммы совпадают? Доверенность на сдачу есть?
    Но РКО лучше все-таки выписывать на работника в данном случае

5. Аноним
    Гость
    Суммы конечно совпадают, ведь я их отдаю менеджеру, чтобы она их внесла на мой расчетный счет. Доверенность есть в банке, без нее они не примут. В дальнейшем в рко буду ставить выдано менеджеру Ивановой, на пополнение банковского (расчетного счета) и номер моего счета. А то, что деньги в банк носит не бухгалтер, а менеджер это ничего? Может стоить все рко переделать, выдано ей, а не мне или можно не заморачиваться?

6. Модератор
    Да кто угодно может носить деньги. Лучше переделайте РКО, от наших налоговиков чего угодно ожидать можно, зачем лишние разборки?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)