Показано с 1 по 25 из 25
  1. Аноним
    Гость

Перестали начисляться ВСЕ взносы

1С: Предприятие 7.7, релиз 571, 572, 573 (уже все перепробовала). Перестали начисляться все взносы: в ОПС, ОМС, ФСС в БУ и, соответственно, в НУ. Начисление ЗП, закрытие периода - все как обычно. А начислений нет.... В чем может быть дело?
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    Может дело в том, что ваше предприятие получило персональную льготу по ВСЕМ взносам, а вы до сих пор не в курсе.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Может дело в том, что ваше предприятие получило персональную льготу по ВСЕМ взносам, а вы до сих пор не в курсе.
    Спасибо за дельный ответ, господин Naumov.

4. Модератор
    Г-н Naumov, большая просьба воздержаться от флуда и оскорблений пользователей. Нечего ответить по делу, проходите мимо.

5. Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Г-н Naumov, большая просьба воздержаться от флуда и оскорблений пользователей. Нечего ответить по делу, проходите мимо.
    В чем ответ не по существу? Имею право предположить!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

6. Клерк
    Не пора ли перейти на более современную базу, уже всех добровольно принудительно на 8,3 переводят, а вы все сидите на 1С: Предприятие 7.7, релиз 571, 572, 573, прошлый век! Там обновлений то уже нету, только формы отчетности обновляют и все, насколько я знаю.

7. Умный Клерк!
    отсутствие развития функционала решения для 77 не означает, что оно неприменимо.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от katrin0610 Посмотреть сообщение
    Не пора ли перейти на более современную базу, уже всех добровольно принудительно на 8,3 переводят, а вы все сидите на 1С: Предприятие 7.7, релиз 571, 572, 573, прошлый век! Там обновлений то уже нету, только формы отчетности обновляют и все, насколько я знаю.
    Это, видимо, все, что вы можете ответить на мой вопрос?

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я и ответила, изменились начисления по страховым взносам, а у вас нет обновления вашей базы, вот и не начисляются они.....

10. Умный Клерк!
    вы ставки налогов не проверяли? сдается мне, что на каждый год они ставятся заново.
    Вы вопрос потрудились бы расширенно задать, написать что значит перестали: с начала года, после каких-то действий, и т.п.
    Ваш вопрос не является типичным, поэтому скорее дело не в конфигурации. Иначе форумы давно бы пестрили такими вопросами.

11. Клерк
    Вспомнил, на той неделе на Территории 1С был аналогичный вопрос про упрощенку (там обновились до 222)
    "...после обновления не формирует проводки по налогам с ФОТ и ПФР (ОПС). тарифы стоят, примененные, октмо тоже внесено... а закрытие месяца без ошибок, но без этих проводок... если перепровести закрытие предыдущих месяцев, то аналогичные проводки тоже пропадают..."

Ответ: Проверьте историю константы "Основной тариф страховых взносов" или типа того.

12. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ValeraH Посмотреть сообщение
    Вспомнил, на той неделе на Территории 1С был аналогичный вопрос про упрощенку (там обновились до 222)
    "...после обновления не формирует проводки по налогам с ФОТ и ПФР (ОПС). тарифы стоят, примененные, октмо тоже внесено... а закрытие месяца без ошибок, но без этих проводок... если перепровести закрытие предыдущих месяцев, то аналогичные проводки тоже пропадают..."

Ответ: Проверьте историю константы "Основной тариф страховых взносов" или типа того.
    ValeraH, спасибо за ответ. В константах на строке "Основной тариф страховых взносов" было пусто. Поставила "Организации, применяющие ОСНО". У меня ничего нет в таблице "Ставки страховых взносов" (до обновления были ставки по фондам). (это здесь:Справочники-налоги-ставки страховых взносов). Пытаюсь туда занести ручками данные, нажимаю применить, ругается (дословно):
    глСпрТарифСтраховыхВзносов.ПФР.Установить(Дата(Период,01,01),ВремТаблица.ПФР);
    {Обработка.СтавкиСтраховыхВзносов.Форма.Модуль(523)}:Не выбран элемент!
    Это, видимо,в конфигураторе. Но там такое
    глСпрТарифСтраховыхВзносов.ПФР.Установить(Дата(Период,01,01),ВремТаблица.ПФР); стоит

Где этот модуль 523 не могу понять...

13. Клерк
    Похоже не учли, что константа "Основной тариф страховых взносов" периодическая, дату надо задать как минимум начало года. А так на дату периода константа, видимо, не задана.
    А 523 это номер строки в модуле текста программы... она пока не нужна.

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ValeraH Посмотреть сообщение
    Похоже не учли, что константа "Основной тариф страховых взносов" периодическая, дату надо задать как минимум начало года. А так на дату периода константа, видимо, не задана.
    А 523 это номер строки в модуле текста программы... она пока не нужна.
    ValeraH, действительно, константа была на сегодняшнюю дату. Исправила на 01.01.14 г. Только там все что я могу поставить, это: "Организации, применяющие ОСН". А вот ставки, я так понимаю, нужно ввести в таблице "Ставки страховых взносов" (она у меня пустая). Но там ругается по-прежнему, и после изменения даты. Пишет то же, что я писала выше. Какой такой элемент не выбран? И где его выбрать? Или вообще не в этом дело?

15. Клерк
    У меня ничего нет в таблице "Ставки страховых взносов" (до обновления были ставки по фондам).
    Вызывает подозрение правильность процесса вашего обновления. Я своим обновил неделю назад (бухгалтерия сильно переделанная, стараюсь обновлять пореже, переходил с 5.57 на 5.72). С таблицей после обновления всё нормально, добавилась строка 2017.
    А по вашему вопросу провел эксперимент, на копии базы удалил содержимое справочника ТарифСтраховыхВзносов. Попытался вручную заполнить получившуюся пустую таблицу и получил в точности вашу диагностику. Так что, по-видимому, разработчиками предусмотрен вариант редактирования существующих данных или добавления новых строк к существующим. Создания на пустом месте они не предусмотрели, похоже, что для этого надо редактировать обработку СтавкиСтраховыхВзносов.

16. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от katrin0610 Посмотреть сообщение
    ам обновлений то уже нету, только формы отчетности обновляют и все, насколько я знаю.
    katrin0610, не фантазируйте. Все там обновляется и все работает нормально.

17. Клерк
    открыть в конфигураторе
    открыть глобальный модуль
    найти процедуру приЗаписиКонстанты, закомментарить //СтатусВозврата(0)
    сохранить
    запустить в реж. предприятия
    изменить константу номер релиза на 523
    выйти из программы
    ещё раз запустить в реж. предприятия
    справочник восстановится
    наслаждаться проделанной работой

либо
    поднимите архив, обновите заново в режиме объединения конфигураций, а не загрузить измененную

18. Аноним
    Гость
    Уважаемые ValeraН, АнонимХ, большое спасибо за ваше внимание!

АнонимХ, ваши советы сейчас буду детально изучать и пробовать. Спасибо!
    ValeraН, есть тут вопрос по поводу обновления... С этого года обновляюсь немного по-другому. Не хочется вас грузить.... С одной стороны, проверяла по релизу 570 декабрьский по-старому (там заполняет все нормально, кроме ОПС в налоговом учете- но это дело поправимо) с 570 из нового источника. Программа сказала, что обновления идентичны. С другой стороны, обновляться как раньше путем обновления конфигурации не дает- пишет: "Выбранная конфигурация является специализированной" Обновляюсь через "Загрузить объединенную конфигурацию". Здесь тоже не все просто: "Выбранный файл не является потомком данного файла!!! При реструктуризации может произойти разрушений данных!!! Продолжить?" Продолжаю на свой страх и риск. Далее пишет: " ВНИМАНИЕ!!! Данная конфигурация является специализированной. Сохранение конфигурации приведет к невозможности работы с этой конфигурацией программы Бухгалтерский учет (Базовая версия). Опять продолжаю. Все обновляется, но, видимо что-то да разрушается.... У меня 1С:Предприятие 7.7 для SQL , Бухгалтерский учет 4.5. Обновления для 1С:Предприятие 7.7 (сетевая версия) - только на эту могу законно приобрести). Но что там, что здесь (я проверила) Конфигурация: 1С: Бухгалтерия 7.7 Бухгалтерский учет Релизы одинаковые. Я так решила, что если где какие косяки, можно подправить ручками. Что-то пока не подправляется....

19. Клерк
    Обновляюсь через "Загрузить объединенную конфигурацию" - в этом и ошибка

ВНИМАНИЕ!!! Данная конфигурация является специализированной. - откройте эту конфу (новую которая) в конфигураторе и сохраните - она перестанет быть специализированной, потом и обновляйтесь

и это наиболее правильный вариант решения проблемы
    Последний раз редактировалось АнонимХ; 13.03.2014 в 11:33.

20. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от АнонимХ Посмотреть сообщение
    Обновляюсь через "Загрузить объединенную конфигурацию" - в этом и ошибка

ВНИМАНИЕ!!! Данная конфигурация является специализированной. - откройте эту конфу (новую которая) в конфигураторе и сохраните - она перестанет быть специализированной, потом и обновляйтесь

и это наиболее правильный вариант решения проблемы
    АнонимХ, что-то торможу. Можно пошагово?

21. Клерк
    Если у вас обновление, то найдите внутри папки текстовый файл UPDATE.TXT.
    Там всё пошагово. Только читайте не то, что касается 1С:Бухгалтерия 7.7 (базовая), а то, что относится к 1С:Бухгалтерия 7.7. Типовая конфигурация.
    В общем, если всё непонятно, прочтите, наконец, инструкцию.

22. Клерк
    у тебя база (а в ней файл) с новой конфой лежит в какой-то папке.
    Добавь её в окне запуска 1с, открой в конфигураторе, сохрани

теперь обновляй свою рабочую базу

23. Клерк Аватар для Старый ворчун
    АнонимХ, что-то торможу. Можно пошагово?
    см. файл update.txt (в обновлениях), там всё пошагово.
    второй раздел, "1С:Бухгалтерия 7.7.
    Типовая конфигурация, редакция 4.5."
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

24. Аноним
    Гость
    После нескольких дней безрезультатных попыток, в состоянии близком к отчаянию - О Чудо! Все заработало! Дорогие мужчины, большое вам спасибо за помощь! АнонимХ, Вам отдельное спасибо!

25. Клерк
    Заходите ещё...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)