Добрый день, подскажите,
мы оплатили за разработку дизайна баннера в эл. виде, бланков писем, конвертов, папок. Это как рекламный расход или на 08 счет?
И еще они оформили страницу Facebook и аналогичных ресурсах. И тут тоже не понятно....
Спасибо
Добрый день, подскажите,
мы оплатили за разработку дизайна баннера в эл. виде, бланков писем, конвертов, папок. Это как рекламный расход или на 08 счет?
И еще они оформили страницу Facebook и аналогичных ресурсах. И тут тоже не понятно....
Спасибо
Например, баннеры в эл. виде размещали на страницах типа Facebook, бланки для писем - там вся исходящая документация партнерам печатается. На ресурсах - это как информация о нас.
Еще бред-бук делали тоже.
т.е. не для получения прибыли все это
Мне кажется, что все-таки это реклама.
ой, бреНдбук.
так в итоге что же это все? как реклама?
ааа.. это разработка фирменного стиля компании, подбор цветов, куча макетов визиток например в сочетании гаммы цветов
Думаю, что тоже реклама.
По идее, сочетание желтого с голубым должно ассоциироваться именно с вашей компанией.
и страницы в фейсбуках и прочих тоже?
Думаю, что да.
На страницу фейсбука у Вас ведь не возникает права собственности?
то есть отразить как НМА нельзя.
Вод если Вы снимите рекламный ролик, который будете крутить больше года, то он будет НМА, а амортизация по нему - рекламные расходы.
Т.е. в переводе на русский язык, вы потратились на некие прибамбасы, благодаря которым больше людей узнало о вашей компании и может бытьесли ваш баннер не слишком раздражетпридут к вам и что-то захотят построить? Реклама, ИМХО и без вариантов.
Поняла, спасибо всем огромное!
Будут (а они обязательно будут) и другие проблемы - обращайтесь.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)