Ситуация следующая прошу срочно ответить кто когда то работал кадровиком или главным бухгалтером, очень важно для меня многое зависит, через личку кину денежку на телефон потом если прокатит.
Суть вопроса: с октября 2013 года устроился в фирму ООО официально с отчислениями. Так как ихний начальник мой знакомый, попросил пока не заводить трудовую так как у меня из образования только техникум и вот вот получу высшее. Всё это мне нужно для того чтобы устроиться на гражданскую госс службу. Туда нужен стаж 1 год по специальности (в дипломе).
И в первых числах мая хотят сделать конкурс, а у меня нету стажа 1 год.
И вот у меня проблема по сути я могу в трудовую что угодно написать, не за возмущается ли кадровичка что я этот год проработал инженером-программистом 3 разряда (не имея высшего , у меня техникум и тогда был 5 курс университета технического, щас я его заканчиваю). По сути как пишут в интернете даже инженер-программист 3 категории нельзя присваивать не имея высшего.
Что я могу грамотного сказать кадровичке когда она спросит как вы работали инженером -программистом 3 категории не имея высшего образования?
Просто хочу чтобы она одобрила а не возмущалась, если такая вероятность есть думаю трудовую написать СХЕМОТЕХНИК
Образование техникума - вычислительные машины,комплексы, системы и сети . Квалификация техник.
В университете получаю образование Сервис бытовой техники (специалист, 6 лет обучение , в апреле защита диплома на тему разработка контроллера управления)
Как я думаю схемотехник то точно может работать с техникумовским дипломом. Как поступить что в трудовую написать? Или если напишу инженер-программист 3 категории , что тогда говорить на её вопросы.
Как понимаю вдруг вобьёт в интернете и увидит что нужно иметь высшее образование.... как я понимаю ей должно быть глубоко всё равно и как бы это ответственность предыдущего работодателя это на его шкуре, или она может аннулировать трудовую и не принять документы для конкурса.
Я хорошо знаю программирование тема диплома связана с программированием на языке СИ++
в ООО я устраивался на должность инженера-программиста (писал заявление без указания категории)