Добрый день. Почему документы в 1С 8.3 долго открываются? в 8.2 быстро.
Добрый день. Почему документы в 1С 8.3 долго открываются? в 8.2 быстро.
Управляемые формы - они такие.
А на сколько долго?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Naumov, у меня минуты на две бывает зависает.. это демка у меня установлена.. раздражает ужасно..
Если файловая, то рекомендуют через веб.морду пользовать. Т.е. поставить апач (ничего сложного сам ставиться, опубликовать на него базу - тоже просто мышкой ткнуть).
Вроде получше работает, но сам пока не экспериментировал.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
ну видимо надо фак писать на эту тему.
Лчно у меня при переводе бухи с 8.2 на 8.3 скорость работы значительно возросла.
файловый вариант 3.0
Скорее всего тут дело в ресурсах компа - у меня win7 с 4гб оперативки. Размер базы - 4.5 ГБ
Naumov! Напишите фак, пожалуйста! Мы Вам будем безмерно признательны! Я-то эти слова знаю, но трогать их боюсь)) У меня базы файловые, лежат на сервере (у Анжелики, по-моему, тоже). То есть веб-морду на сервере разворачивать надо. Как это сделать в терминале - понятия не имею. Железо там нормальное. Семерка просто летает. Второй год уже над этими тормозами грущу, все регламентные и фоновые задачи отключила.
6-15 сек. это не долго.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)