Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Опубликование годовой отчетности на сайтах

Подскажите, пожалуйста, в каком объеме необходимо опубликовать годовую отчетность на собственном сайте учреждения и на bus.gov.ru, и в каком документе это прописано? Мы автономное учреждение
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось solona-elena; 13.03.2014 в 11:31.

2. Клерк
    на bus.gov.ru лишнего загрузить не сможете, там есть определенные формы. а на своем сайте даже не скажу, никогда не выкладывал, только отчет о выполнении задания

3. Клерк Аватар для ulan
    Я разместила 721, 737, для баланса формы нет (на запрос тех. поддержка ответила, что пока нет формы для баланса)

4. Клерк
    Цитата Сообщение от solona-elena Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в каком объеме необходимо опубликовать годовую отчетность на собственном сайте учреждения и на bus.gov.ru, и в каком документе это прописано? Мы автономное учреждение
    Федеральный закон от 03.11.2006 N 174-ФЗ
    "Об автономных учреждениях"
    13. Автономное учреждение обеспечивает открытость и доступность сведений, содержащихся в следующих документах:
    8) годовая бухгалтерская отчетность автономного учреждения;
    10) документы, составленные по итогам контрольных мероприятий, проведенных в отношении автономного учреждения;
    12) отчет о результатах деятельности автономного учреждения и об использовании закрепленного за ним государственного (муниципального) имущества, составляемый и утверждаемый в порядке, который устанавливается органом, осуществляющим функции и полномочия учредителя автономного учреждения, и в соответствии с общими требованиями, определенными Министерством финансов Российской Федерации.

Приказ Минфина России от 25.03.2011 N 33н
    Об утверждении Инструкции о порядке составления, представления годовой, квартальной бухгалтерской отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений
    12. В состав бухгалтерской отчетности включаются следующие формы отчетов:
    Баланс государственного (муниципального) учреждения (ф. 0503730);
    Справка по консолидируемым расчетам учреждения (ф. 0503725);
    Справка по заключению учреждением счетов бухгалтерского учета отчетного финансового года (ф. 0503710);
    Отчет об исполнении учреждением плана его финансово-хозяйственной деятельности (ф. 0503737);
    Отчет о принятых учреждением обязательствах (ф. 0503738);
    Отчет о финансовых результатах деятельности учреждения (ф. 0503721);
    Пояснительная записка к Балансу учреждения (ф. 0503760);

Приказ Минфина России от 21.07.2011 N 86н
    Об утверждении порядка предоставления информации государственным (муниципальным) учреждением, ее размещения на официальном сайте в сети Интернет и ведения указанного сайта

5. Клерк Аватар для margo46
    Это тоже взвалили на бухгалтеров???
    Я не люблю, когда везёт врагу...

6. Клерк
    у нас юрист размещением на сайтах занимается, с меня просит бухгалтерские документы, и считает при этом, что чем больше документов разместим, тем лучше, а я считаю, что только запрашиваемые документы размещать нужно.

7. Клерк Аватар для margo46
    Цитата Сообщение от solona-elena Посмотреть сообщение
    а я считаю, что только запрашиваемые документы размещать нужно.
    Полностью согласна. Надо выполнять нормативные документы. Объясните это своему юристу - лишняя работа соответствует невыполнению документа.
    Я не люблю, когда везёт врагу...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)