Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Не подана уточненная декларация по НДС после выездной проверки

Добрый день. При выездной проверки ИП в 2012 году инспекторы нашли ошибку, приводящую к занижению базы НДС за 4 кв. 2011 года. Мы получили акт, решение, произвели доплату НДС. Позже заказали выписку по расчетам с бюджетом, там было отражено и до начисление НДС по акту и уплата на основании платежного поручения недоимки. И только в этом году обнаружили, что забыли подать уточненку за 4 кв. 2011 года. Какие санкции нас ждут. Уточненную декларацию все равно подать надо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от СВБ Посмотреть сообщение
    Какие санкции нас ждут. Уточненную декларацию все равно подать надо.
    Никакие. Не надо.
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Спасибо за быстрый ответ. Сегодня получила письмо в котором инспектор просит дать пояснения, НО базу НДС мне указывает, которая была до проверки (т.е. неверную). Еще раз проверила выписку, есть и до начисления и уплата НДС по актам проверки. Вот и думаю, может декларация за 4 кв. обязательно нужна? Я же сейчас ей подам книги продаж, а там база НДС уже другая, правильная после проверки, но отличная от сведений, которые она пишет мне в письме.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от СВБ Посмотреть сообщение
    может декларация за 4 кв. обязательно нужна?
    Нет обязанности представлять корректирующую декларацию по результатам выездной проверки.
    Best regards, Михаил

5. Клерк
    Большое спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)