где в 1с 7 ЗИК можно сформировать список сотрудников с их окладами на данный момент???
где в 1с 7 ЗИК можно сформировать список сотрудников с их окладами на данный момент???
произвольные отчеты
А вы не будете так любезны ,написать параметры подробнее
то что это там-я знаю...а правильно задать параметры не получается в итоге на выходе фигня
заранее благодарна)
Произвольные отчеты. Можно сформировать отчет произвольной формы.
1 закладка без изменений
ДАЛЕЕ
2 закладка без изменений
ДАЛЕЕ
3 закладка
Вводим название.
ДАЛЕЕ
НОВЫЙ – создаем хотя бы один разрез отчета
например НАИМЕНОВАНИЕ – сотрудник
ДАЛЕЕ
Для подсвеченного разреза отчета создаем графы кнопкой НОВАЯ
№ пп, фамилия, оклад
ДАЛЕЕ условие не заполняем
ДАЛЕЕ –ГОТОВО
Просматриваем отчет
Так можно сформировать любой нужный отчет
Уря!Получилось.Спасибо!!![]()
еще такой момент:в этом отчете у меня получились ВСЕ ВСЕ ВСЕ....и те,кто давно уже не работает...а можно как-то уточнить параметры,чтобы остались только те кто имеется в наличии СЕЙЧАС?
условие поставь на состояние физлица = по осн.месту работы
я такой опции не вижу...что еще можно сделать,чтобы получились оклады сотрудников,которые есть сегодня,чтобы тех кто работал в 1817 году -не было
роизвольные отчеты. Можно сформировать отчет произвольной формы.
1 закладка без изменений
ДАЛЕЕ
2 закладка без изменений
ДАЛЕЕ
3 закладка
Вводим название.
ДАЛЕЕ
НОВЫЙ – создаем хотя бы один разрез отчета
например НАИМЕНОВАНИЕ – сотрудник
ДАЛЕЕ
Для подсвеченного разреза отчета создаем графы кнопкой НОВАЯ
№ пп, фамилия, оклад
Далее
Список условий отчета
Кнопка НОВОе
Реквизит
состояние физлица
Значение
равно
Значение
по основному месту работы
ДАЛЕЕ –ГОТОВО
Просматриваем отчет
нет там по Основному месту работы
и дело еще в том, что часть сотрудников работают на полставки и предыдущий бух их оформил как внешних совместителей
Странно , а что есть?
У меня самый верхний пункт Сотрудник по основному месту работы.
аха получилось...,тока те кто на полставки получились с полным окладом(((
я не знаю можно ли писать в этой теме другие вопросы,еси че ПЛИС не кидайте тапками
я не очень в 1С ЗИК разбираюсь,а предыдущий бух ,наверное, из вредности,отправила людей в отпуск без содержания до 2017 года,а фактически они были до 28.02.2014,я теперь ничего не могу сделать,программа ругается,что за данный период уже введены отклонения...изменить документы на отпуск-я не могу,они закрыты ,наверное...
как исправить документы на отпуск без содержание,где снять закрытие или как лучше сделать в данной ситуации??
заранее земной поклон
Думаю что Вы где-то не там смотрите
Условий к стати можно несколько задать
Какие -можно определить если в графы отчета добавить графу Состояние физ лица. А затем в условиях выбрать , кого хотите видеть в списке.
А значит так введено в программу, выж оклад спрашиваете у нее , она оклад и показывает
Мне не приходилось пользоваться но в меню документы есть пункт Исправления , его посмотрите, там два документа. В каждом, нажав на платочек со знаком вопроса
можно прочитать инструкцию по использованию
Только делайте свои пробы в копии базы, чтобы можно было вернуть все обратно без проблем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)