Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Корректировочный счет-фактура!

Уважаемые коллеги, прошу помощи. Наша организация будет выставлять корректировочный счет-фактуру на услуги оказанные в январе 2014г. Цена изменится в сторону уменьшения. По поводу счет-фактуры всё понятно, а вот акт выполненных работ, который мы выставили клиенту в январе, его надо будет менять? На основании чего клиент изменит стоимость полученных услуг?
    Поделиться с друзьями
    Господи! Жги! Уже ничего не изменишь...

Клерк Аватар для ZZZhanna
    ну и акт тоже, конечно.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Вот у меня большие сомнения по этому поводу. Я как продавец свой первоначальный акт оставлю без изменений, а сумму скидки буду отражать в расходах. У покупателя наверное аналогичная операция будет.
    Господи! Жги! Уже ничего не изменишь...

Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Safra Посмотреть сообщение
    Вот у меня большие сомнения по этому поводу. Я как продавец свой первоначальный акт оставлю без изменений, а сумму скидки буду отражать в расходах. У покупателя наверное аналогичная операция будет.
    Корректировочный счет-фактура выписывается на основании документа /корректировка реализации/, если вы работаете в 1С БП2.0. Программа вам предложит печатную форму документа УПД (универсальный платежный документ).
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Шерочка Посмотреть сообщение
    Корректировочный счет-фактура выписывается на основании документа /корректировка реализации/, если вы работаете в 1С БП2.0. Программа вам предложит печатную форму документа УПД (универсальный платежный документ).
    А если комплект документов стандартный? Что делать с актом?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)