Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Осторожно помогите с Суточным отчетом с гашением

Всем привет начну с того что я не знаток в программе 1с но всё же работаю с этой программой так как работаю продавцом.моя проблема заключается в том что у меня не сходится выручка с числами на чеке то есть ни сама выручка в кассе не сходится с выручкой на чеке а...ну вот смотрите чтоб проверить выручку надо из нал.в кассе (такая большая цифорка 3 с низу чека )вычитать чифорку необнул.сумма продаж на нач.смены (тоже большая цифорка находящаяся 4 сверху чека )в итоге получиться должно число равное выручки за день вот она у меня не получается а получается с того когда я вычитаю от необнл.суммой продаж (1 снизу цифра)цифру на
    сумма продаж на нач.смены (тоже большая цифорка находящаясь 4 сверху чека )всё началось с того что я как то не снела выручку так как она была маленькой и мне посоветовали те чеки провести на следующий день помогите пожалуйста.и большой ли это косяк?
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    вроде буквы русские, а ничего не понял.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)