Вы не поняли о чем речь.
Россия требует запись переговоров диспетчеров с командиров воздушного судна!
Примерно так:
- я майкл чарли один семь, вхожу в Вашу зону.
- майкл-чарли один семь, разрешаю и приветствую
держите эшелон три семь девять
- майкл чарли один-семь, Вас понял эшелон три семь девять...
Ну и так далее.
А не предварительный доклад голландцев от 9 сентября, в котором лишь подтверждено,
что самолет разрушен "энергичными объектами извне"...
Это и без них было известно всем, у кого со зрением порядок.
А вот причину разворота лайнера, хотелось бы услышать.
Не говоря уже про то, что очень хотелось бы узнать причину, по которой
американские спутники начали усиленно фотографировать зону будущего падения самолета аккурат накануне ...
( с польским бортом №1, если помните, проблем не было. В тексте даже мат не убирали...все как было...)
Последний раз редактировалось YUM; 27.01.2015 в 22:54.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Я вот все понять не могу...
На территории одной страны упал самолет другой страны с гражданами третьей
С какого боку тут наши требования?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Andyko, Вы заигрались в "посторонних".
Незаслуженно обвиняемый в преступлении имеет полное право требовать независимого расследования.
во-первых, жириновский - это не ваш неведомый блогер, а политик весьма высокого ранга.
во-вторых, никакого даже самого вялого опровержения, например, от известного своей правдивостью пескова не последовало. вместо этого неделю назад ввп наградил жириновского орденом александра невского (Указ Президента РФ от 20.01.2015 N 25 "О награждении государственными наградами Российской Федерации")
и это совершенно не смешно. это страшно.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Какая конкретно "Россия"? У кого требует? Как это требование выглядит (бюрократически)?
было бы удивительно, если бы пилот MH17 обозвал себя майкл-чарли. ибо MH -это Mike-Hotel.Примерно так:
- я майкл чарли один семь, вхожу в Вашу зону.
- майкл-чарли один семь, разрешаю и приветствую
держите эшелон три семь девять
- майкл чарли один-семь, Вас понял эшелон три семь девять...
Ну и так далее.
А в опубликованных реальных переговорах произносилось "MALASIAN one seven" и "Dnipro Radar"
какого разворота? например, последняя команда на разворот была по просьбе ростовского диспетчера. начнем сочинять версии?А вот причину разворота лайнера, хотелось бы услышать.
а с предыдущим что неясного? "due to weather" - очень загадочное словосочетание?
откуда информация? вы в амеровском цупе подрабатываете чапменшей?Не говоря уже про то, что очень хотелось бы узнать причину, по которой
американские спутники начали усиленно фотографировать зону будущего падения самолета аккурат накануне ...
не успели малайцы выматериться.( с польским бортом №1, если помните, проблем не было. В тексте даже мат не убирали...все как было...)
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Тогда не было войны, к сожалению, мировой общественности на это вообще было нахаркать...
Да и по Броварам году в 2005 или 2006 тоже ракетой лупанули. Хорошо, что только дом разрушили, без жертв обошлось.
То есть украинские ракетчики могут попасть куда угодно, кроме цели.
матерились на "вышке" аэродрома. "Поляки не успели", береза выросла на пути.
пожалуйста укажите, где можно ознакомиться с текстом переговоров ?было бы удивительно, если бы пилот MH17 обозвал себя майкл-чарли. ибо MH -это Mike-Hotel.
А в опубликованных реальных переговорах произносилось "MALASIAN one seven" и "Dnipro Radar"
пожалуйста укажите, где можно ознакомиться с текстом переговоров ?какого разворота? например, последняя команда на разворот была по просьбе ростовского диспетчера. начнем сочинять версии?
отсюдаоткуда информация?
загадочное. Английского не изучал.а с предыдущим что неясного? "due to weather" - очень загадочное словосочетание?
"Дуй до ветру", навряд ли соответсвует![]()
так от "министра" же:Лидер террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) в соцсетях взял на себя ответственность за сбитый пассажирский "Боинг-777" малайзийских авиалиний, который упал в Донецкой области.
Первым о крушении сообщил никто иной, как лидер боевиков ДНР Игорь Стрелков. Однако, на тот момент он думал, что ополченцы сбили украинский самолет АН-26. Так, на странице "Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича" (т.н. министр обороны "ДНР") в социальной сети "ВКонтакте" появилось "сообщение от ополчения", датированное 16:50 по киевскому времени следующего содержания: "В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой "Прогресс". Предупреждали же - не летать в "нашем небе"… Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали".
Правда, террористы были уверены, что стреляют по военно-транспортному самолету украинских Вооруженных сил.
Время и место совершения преступления полностью совпадают.
в голландском официальном предварительном отчете, вестимо. http://s2.stc.all.kpcdn.net/f/13/att...72/3157244.pdf
напрямую по ссылке не пускает, искать на всём форуме неохота. там действительно информация от чапменши? или портяночные домыслы?
хмм... "из-за погоды".загадочное. Английского не изучал.
"Дуй до ветру", навряд ли соответсвует
да, я как раз читала сайт "Эхо Москвы" в тот день и он перепечатал новость со ссылкой на "Риа-Новости" как раз про то, как Стрелков хвастался, что они сбили Ан-26, с теми же комментариями про "птичку" и прочее. Спустя несколько минут появилась новость о сбитом боинге (там не говорилось кто его сбил). А потом первая новость про АН-26 с хвастовством Стрелкова исчезла с сайта, впрочем, как и из первоисточника. Всё подчистили, но память читавшим "подчистить" забыли. Понятно, что не специально они боинг сбили, а сдуру.
Для просмотра можно просто войти на forumavia? в списке тем найти нужную и почитать,
это профессиональный форум летчиков, диспетчеров,etc.
Если Вам угодно их именовать "портяночниками", не смею Вам препятствовать.
(вероятно и клерков на данном форуме Вы принимаете за ушибленных пыльным мешком людишек, не способных воспарить к высотам Ваших знаний?)
с отчетом голландской комиссим ознакомлюсь, если Вы говорите, что там есть то, чмне нужно.
Отпишусь)
этот фальстарт обсуждали долго и подробно.
Причин выяснили.
Вы, вероятно, пропустили, данное обсуждение в блогосфере.
меня интересовал источник одного конкретного утверждения: "....американские спутники начали усиленно фотографировать зону будущего падения самолета аккурат накануне ..."
мне по-прежнему интересно, откуда люди берут данные об интенсивности работы американских спутников с привязкой ко времени и месту.
да где уж мне... я даже режим работы американских спутников не знаю.(вероятно и клерков на данном форуме Вы принимаете за ушибленных пыльным мешком людишек, не способных воспарить к высотам Ваших знаний?)
да помню я. стиль-то не меняется:Мариупольский рубеж
АВТОР
Борис Вишневский
депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (фракция "Яблоко")
=================
Когда был сбит «Боинг», донецкие террористы немедленно и радостно заявили, что сбит украинский транспортник, и пригрозили, что так будет с каждым, кто появится в «их небе».
Потом, поняв, что сбили пассажирский лайнер, ушли в полный отказ. И до сих пор есть сомневающиеся в том, что стреляли террористы.
Когда был расстрелян автобус под Волновахой, террористы немедленно и радостно заявили об уничтожении украинского блок-поста.
Потом, поняв, что попали по пассажирскому автобусу, опять ушли в отказ. И до сих пор есть сомневающиеся в том, что стреляли террористы.
Когда в Донецке под минометным обстрелом погибли люди на остановке троллейбуса, террористы немедленно обвинили в этом украинскую армию.
Потом, поняв, что на 15 километров (расстояние, на котором находятся украинские позиции) миномет не стреляет, заявили о «диверсионной группе карателей», специально прокравшейся в город, чтобы стрелять по троллейбусной остановке. И до сих пор есть сомневающиеся в том, что стреляли террористы…
Когда в Мариуполе под обстрелом «Градов» и «Ураганов» погибли люди, террористы немедленно и радостно заявили о наступлении на город (а до этого их главарь похвалялся, что более не намерен брать пленных).
Потом, поняв, что случилось, они попытались по привычке свалить все на украинскую армию и объявить «провокацией» - но на сей раз налицо все доказательства того, что стреляли с территорий, контролируемых террористами.
Сегодня публично сомневаться в том, кто ответственен за гибель 30 человек в Мариуполе, могут только российские дипломаты, привычно блокирующие решения Совбеза ООН, направленные против донецких террористов, и российские пропагандисты в штатском, начиная с ведущих Кремль-ТВ, и заканчивая анонимными блогерами, сетующими, что Мариуполь не успели «освободить» раньше…
Сколько еще нужно жертв после «Мариупольского рубежа» для того, чтобы стала очевидной гибельность кремлевской политики в «украинском вопросе»?
Именно кремлевской – потому что террористы и недели не продержались бы без российской поддержки. Потому что именно из России они получают «Грады» и «Ураганы», «Буки» и ПЗРК, танки и бронетранспортеры.
Или еще остались сомневающиеся в происхождении этого оружия? Думающие, что донецкие шахтеры собирают его из подручных средств в подземных мастерских? И там же изготавливают снаряды и патроны?
Еще остались сомневающиеся в том, что в Донбассе против украинской армии воюют не «ополченцы», чудесным способом научившиеся водить танки и стрелять из «Градов», а засланные из России профессионалы?
Кстати, кто помнит, как российские власти и российские пропагандисты называли чеченцев, воевавших против российской армии (и не получавших при этом из-за границы ни танки, ни БТР, ни системы залпового огня)? Разве «ополченцами»?
И Следственный комитет, помнится, не возбуждал уголовные дела по фактам массовой гибели мирных жителей Чечни. Зато сейчас он храбро возбуждает их против украинских военных…
Конечно, российское руководство неизменно отрицает наличие в Украине своих военнослужащих.
Но точно так же оно отрицало их наличие в Крыму перед его аннексией – а потом признало.
Точно так же оно отрицало наличие «добровольцев» на востоке Украины – а потом признало.
И точно так же их предшественники из советского руководства отрицали, что наши солдаты воюют в Корее и Сирии, Анголе и Мозамбике, Египте и Йемене, Алжире и Вьетнаме, Эфиопии и Ливане – а потом признали: традиция заложена давно…
Мир устроен так, что тайное все равно станет явным.
И точно так же, как сейчас Стрелков-Гиркин откровенничает о захвате крымского парламента и начале мятежа в Донбассе – в скором времени станет точно известно, кто и как разжигал войну в Украине. Кто и как направлял туда российских «отпускников» и «добровольцев», кто и в каких званиях изображал «ополченцев», кто и сколько направил туда российского оружия, кто сеял ненависть и раздувал ложь.
И обязательно, - хочу надеяться, что достаточно скоро, - настанет время, когда все они ответят за содеянное. И перед российским народом, и перед народом Украины.
Ответят за погибших и раненых, за искалеченные тела и изуродованные души.
Мы поименно вспомним всех.
Ну-у, этот "стиль", действительно не меняется. Как говорится - яблочко от "Яблока"...
Г-н Явлинский прямо в телевизор вещал про необходимость возврата Крыма.
"Плюрализьм мнений" называется. Демонстрация того, что у нас втут не все под одну ребенку строем ходят.
Жириновский, скажем- туда. Явлинский- сюда...
"из неназванных источников"
Ко всему, речь шла не о режиме работы, а о результатах - фотографиях.
Мало ли чего у нас там в небе шляется. Одних "Космосов",помнится запустили за тысячу.
"погоду" предсказывать...
Не говоря уже про программу "Салют". Пилотируемую, на минуточку.
Не правильно. Я не верю, что Вы не в курсе, что обвинения были выдвинуты именно России. После данного события России ужесточили санкции, а президента даже не хотели пускать на G20, и одной из причин указывался сбитый боинг. И вообще информация во всем мире была подана так, что у простых людей в головах осталось, что это россия сбила Боинг. Я удивляюсь, что мне Вам приходится это говорить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)