Результаты опроса: Будете ли Вы считать пправильным, возможное, решение о включении Крыма в состав РФ?

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, Крым должен быть в составе РФ.

19 65.52%
  • Нет, Крым должен остаться в составе Украины.

6 20.69%
  • Крым должен стать суверенным государством.

2 6.90%
  • Затрудняюсь ответить.

2 6.90%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 105
    osfo osfo вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Хвостик Посмотреть сообщение
    Они к нам относятся ровно так, как мы заслуживаем. Если мы наплевали давно на все мировые нормы закона, мы не ратифицируем конвенции, направленные на борьбу с коррупцией, мы как дебилы лаем на ес и сша, но все лайки хранят именно там деньги. Как к нам относиться?
    С нами хоть как-то считаются только из-за ядерной бомбы. В остальном мы варвары для остального мира, страна третьего мира
    1. Прекратите такое говорить. Если про нормы закона, то право нации на самоопределени, как я помню, закреплено в Конвенции и является высшей нормой (см.решение Конституц суда по Косово). Поэтому, в случае коллизии с др правовыми нормами, она является преимущественной.
    2. С чего это, Вы считаете, что мы не ратифицировали положения ФАТФ? http://www.fedsfm.ru/
    3. Я, думаю, никто там деньги уже сто лет как не хранит...Точнее хранят через ступеники оффшоров различных юрисдикций через трастовые фонды. И заметьте свое противоречие -с ваших слов, как раз таки строгие последователи ФАТФ (раз деньги в США и ЕС), имея сведения о владельцах счетов не предпринимают мер против "серых" источников.
    4. Опять таки диссонас в Ваших же словах.. в начале поста - к нам относятся как мы того и заслуживаем, а в последнем предложении - как к варварам... Где правда?
    Последний раз редактировалось osfo; 19.03.2014 в 11:55.

Dinchik Dinchik вне форума
    Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от osfo Посмотреть сообщение
    Никто никуда не пойдет. Это же очевидно.
    Хотелось бы верить.
    А санкции...поймите, даже когда говорится, что они будут бумерангом возвращены, то это, в первую очередь не значит, что заблокировав 150 млрд долл российских инвестиций за рубеж, мы в ответ национализируем 244 млрд долл иностран инвестиций в РФ. Это даже не означает, что РФ выйдет из госбумаг США (хотя вывод 100 млрд они разом ощутили) или золотовалютных запасов, хранимых в ФРС США. Это для них значит две вещи: 1. переориентация экспорта на Азию 2. переход на расчеты в нац.валютах..(думается, близкий визит ВВП в КНР, как раз шаг к этому). А вот после этих шагов...бизнесу ЕС и США мало не покажется..и именно на это намекали Рогозин и Сурков в своих комментариях. Поэтому..реальные санкции будут точечными - по чиновникам, госкомпаниям (не путать с Газпромом) - Оборонэкспорт и тп, но, фактически, компенсируемыми нами за счет иных источников. А вот то ,что суды признают РФ должником по компенсациям за Крым- это, да..проблема. Но..вот тут как раз-таки, будет эффект бумеранга..рыночные ставки за, иски по задолженности и как следствие - арест Укр госсобственности.
    Да я не только про экономические санкции говорю. Я про военные действия.

osfo osfo вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Хотелось бы верить.

Да я не только про экономические санкции говорю. Я про военные действия.
    Перестаньте. Все сделано настолько точно, своевременно и граммотно, что вряд ли у кого то еще получится повторить. Если бы были планы на восток Украины - мы бы уже были там.

Интересно, кто с нами воевать то собрался???? НАТО? из за какой то Украины??? По статусу НАТО, они не могут это сделать, тк она не член блока. Украина??? Простите, а чем она собралась воевать??? Это ооочень дорогое удовольствие.. Даже если их проспонсируют их "друзья".. Насколько мне известно, из некоторых материалов, расположенных в свободном доступе, сухопутные войска на грани выживания, боевая подготовка забыта лет 20 как.. Флот?? то же самое плюс не зря туда еще 1-2 года назад туда мы уже поставили ПКРК с Ониксом..и радиус действия как раз захватывает все базы, а теперь, думаю, и мористее... Ни один корабль даже с места не сдвинется.
    И алаверды - я с самого начала пытался сказать - ни вашим дружественным ЕС и США украина дааааром не нужна...это была проверка на прочность и решительность для РФ. Попытка придвинутся вплотную к ее границам..не более того. А вы говорите друзья...с такими друзьями и врагов не надо..
    И по поводу того, что они сами нам отдали по договору ядерное вооружение...это было далеко не так. Их даже никто не спрашивал.
    Последний раз редактировалось osfo; 19.03.2014 в 16:15.

Клерк Аватар для Dinchik
    мы бы уже были там.
    А кто сказал, что мы не там?
    А вы говорите друзья...с такими друзьями и врагов не надо..
    Я говорю?

Lizavetta Lizavetta вне форума
    Клерк Аватар для Lizavetta
    А кто сказал, что мы не там?
    думаю шума было бы много) я на границе практически, пока наблюдаются только траншеи и бетонные заграждения против танков видимо, с другой стороны.
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

osfo osfo вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Lizavetta Посмотреть сообщение
    думаю шума было бы много) я на границе практически, пока наблюдаются только траншеи и бетонные заграждения против танков видимо, с другой стороны.
    Смешно )))

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Хвостик Посмотреть сообщение
    ..Сейчас будем расплачиваться всей страной за империалистические замашки одного человека...
    Давненько не бывали Вы в Крыму...
    От Алушты до Ялты (и далее- везде), ЮБК скуплен российскими менами и вуменами. Мне еще в 2008 хозяин "мини-отеля" рассказыал и показывал на "дачки"
    известных , по телевизору, лиц.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Dinchik
    думаю шума было бы много)
    Это смотря какая цель у вводящих войска. Можно и не сильно афишировать.
    на границе практически, пока наблюдаются только траншеи и бетонные заграждения
    А Вы на границе сейчас?

Lizavetta Lizavetta вне форума
    Клерк Аватар для Lizavetta
    А Вы на границе сейчас?
    я в Таганроге живу. в самом городе границы нет, 50 км где-то.
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    1. Прекратите такое говорить. Если про нормы закона, то право нации на самоопределени, как я помню, закреплено в Конвенции
    право нации! - а не части территории государства.

и является высшей нормой
    придумываете.

(см.решение Конституц суда по Косово).
    какого ещё Конституц суда по Косово? откуда он взялся?

Поэтому, в случае коллизии с др правовыми нормами, она является преимущественной.
    опять придумываете.

2. С чего это, Вы считаете, что мы не ратифицировали положения ФАТФ? http://www.fedsfm.ru/
    вы ратифицировали конвенцию от 31 октября 2003 года не полностью.
    в частности, в изъятия попала ст. 20 "Незаконное обогащение"
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

osfo osfo вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    право нации! - а не части территории государства.

придумываете.

какого ещё Конституц суда по Косово? откуда он взялся?

опять придумываете.

вы ратифицировали конвенцию от 31 октября 2003 года не полностью.
    в частности, в изъятия попала ст. 20 "Незаконное обогащение"
    Учите матчасть:
    1.Декларация о принципах международного права. Принята Резолюцией ген.ассамблеи ООН 24.10.70 "В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закреплённого в Уставе ООН, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять свое экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава", в т.ч." "создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса"
    2. Согласно Уставу ООН, Ген ассамблея - "главный совещательный, директивный и представительный орган Организации Объединённых Наций"
    3.Консультативное решение Международного суда ООН от 22.07.10.. N.B. легче стало?
    4. no comments
    5. Вики "...обширные дискуссии ведутся вокруг темы изъятия незаконно нажитого имущества. В российском законодательстве есть пробелы, не позволяющие отнимать у чиновников имущество, приобретённое на незаконно заработанные средства. В Федеральном законе от 3 декабря 2012 года (N 230-ФЗ) "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам" ст. 17 гласит:

"Генеральный прокурор Российской Федерации или подчинённые ему прокуроры при получении материалов, предусмотренных частью 3 статьи 16 настоящего Федерального закона, в порядке, установленном законодательством о гражданском судопроизводстве, обращаются в суд с заявлением об обращении в доход Российской Федерации земельных участков, других объектов недвижимости, транспортных средств, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), в отношении которых лицом, замещающим (занимающим) одну из должностей, указанных в пункте 1 части 1 статьи 2 настоящего Федерального закона, не представлено сведений, подтверждающих их приобретение на законные доходы".

Однако в Законе "О прокуратуре Российской Федерации" и Гражданском процессуальном кодексе Российской Федерации указанные полномочия по изъятию незаконно нажитого имущества не закреплены. В российском уголовном законодательстве прописаны штрафные санкции и увольнение. С тем чтобы противодействие коррупции было более эффективным, и норма, позволяющая генеральному прокурору или подчинённым ему прокурорам в судебном порядке изымать незаконно нажитое имущество в пользу государства, заработала, 24 сентября 2013 года в Государственную Думу был внесён законопроект "О внесении изменений в статью 22 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации" и статью 45 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации" - вам хочется, что бы мы как бараны, по желанию кого то все ратифицировали, разрешили упрощен порядок конфискации, а потом вы же и начнете нытье на тему "Передел собственности под прикрытием решений оборотней в погонах"?
    Суверенитет законодательства необходимо уважать.

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    на соседнем форуме , в онлайне, смотрю как два друга, окончивших одно военное училище, но оказавшиеся сейчас в разных государствах, выясняют кто прав и кто ... оккупант.
    Во трагедия...
    Когда я говорю,

osfo osfo вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    на соседнем форуме , в онлайне, смотрю как два друга, окончивших одно военное училище, но оказавшиеся сейчас в разных государствах, выясняют кто прав и кто ... оккупант.
    Во трагедия...
    А вот это уже страшно..

Клерк Аватар для Dinchik
    Во трагедия...
    Одно училище? Я сейчас наблюдаю, как мой муж общается по скайпу с родной сестрой, которая живет на Украине. Она брата уже фашистом называла. Вот это трагедия. Когда мама ее плачет и переживает за дочь, просит приехать к нам, а она ей говорит, что лучше там умрет, но в вашу фашистскую страну не поедет. Вот это страшно, когда самые родные люди готовы признать друг друга врагами только потому, что политики наших стран не пришли к согласию.

osfo osfo вне форума
    Клерк
    Одно училище? Я сейчас наблюдаю, как мой муж общается по скайпу с родной сестрой, которая живет на Украине. Она брата уже фашистом называла. Вот это трагедия. Когда мама ее плачет и переживает за дочь, просит приехать к нам, а она ей говорит, что лучше там умрет, но в вашу фашистскую страну не поедет. Вот это страшно, когда самые родные люди готовы признать друг друга врагами только потому, что политики наших стран не пришли к согласию.
    Лучше бы она плакала, когда их настраивали против нас. Вчера с Киевом общался - вообще бред..бандеровцы у них теперь нац гвардией стали. Все так ночами свои дома и патрулируют...
    А уж если позволила политике встать между ней и родным братом - лучше промолчу..

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    А вот это уже страшно..
    не то слово... Из их выпуска мужики погибли в Грузии, их расстреливали в Цхинвале и, вот...
    Правда и начиналось все обсуждение...как бы это помяхче...с использованием идиоматических выражений
    ну и, кто -то обиделся.И понеслось...
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    теперь нац гвардией стали.
    давайте уж назовем их так, как они заслужили : тоттон - макуты!
    Когда я говорю,

osfo osfo вне форума
    Клерк
    давайте уж назовем их так, как они заслужили : тоттон - макуты!
    да. так будет более точно.

osfo osfo вне форума
    Клерк

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    какая прЭлЭсть!
    Шпиёна споймали. Рассейского. В длинном плаще и двумя\ми кЫнжалами под ним!
    И секретными сведениями.Про боеголовки.
    Интересуюсь спросить, разве Украина не все свои "головки", еще в 90-х, нам спихнула?
    А если оно -так, то зачем ему кЫнжалы? Два!
    Походу, "бойцы компьютерного фронта" уже откровенно стебаются гад своими "заказчиками".
    Когда я говорю,

osfo osfo вне форума
    Клерк
    И еще (комментарии, думается, просто излишни...):

http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6035537.shtml
    Украина прибегнет к услугам наемников для подавления протестов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в службе безопасности страны.

Наемники займутся подавлением протестных настроений на востоке Украины.

«Речь идет о ЧВК Greystone Limited», — заявил собеседник агентства.

Он уточнил, украинские власти, в частности исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов, считают, что управления СБУ в восточных регионах не способны подавить протестные настроения и нейтрализовать лидеров и активистов пророссийского движения.

«Поэтому решено привлечь зарубежных наемников, которые будут выполнять функции политического сыска и охраны госбезопасности», — подчеркнул источник.

По его информации, инициатива привлечь наемников принадлежит олигархам Игорю Коломойскому и Сергею Таруте, назначенным губернаторами Днепропетровской и Донецкой областей.

«Не так давно на совещании у Турчинова обсуждался план действий по пресечению протестного движения в восточных регионах. Коломойский по этому поводу заметил: «зачем изобретать велосипед, если есть реальные люди, которым понятно, сколько и как платить», — резюмировал источник.

Накануне Турчинов подписал указ о выводе украинских войск из Крыма и Севастополя.

Клерк Аватар для Dinchik
    Наемники займутся подавлением протестных настроений на востоке Украины.
    А Вы говорили, что наши дальше не пойдут. Думаете, Путин позволит подавлять русскоязычное население?
    Накануне Турчинов подписал указ о выводе украинских войск из Крыма и Севастополя.
    Проснулся. Там уже войск то не осталось. А тех, кто остался, уже вывели давно без его указа.

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    История повторяется. помните что стало со штурмовыми отрядами СА Штрассера и Рема?
    Ну , что? Процесс пошел!
    Информация об убийстве Музычко появилась в ночь на 25 марта. Нардеп Олесь Доний написал у себя в Facebook, что два автомобиля "подрезали" машину Саши Белого, вытащили его и пересадили к себе. Потом его выбросили на землю с прострелянным сердцем и со скованными за спиной в наручники руками.
    отсюда
    Когда я говорю,

osfo osfo вне форума
    Клерк
    А Вы говорили, что наши дальше не пойдут. Думаете, Путин позволит подавлять русскоязычное население?

Проснулся. Там уже войск то не осталось. А тех, кто остался, уже вывели давно без его указа.
    1. Никто никуда не пойдет. Тот Рубикон, который был достижим, уже перейден.. Нового не будет.
    2. Их держат в местах дислокации до возвращения с территории Украины срочников, призванных из Крыма.
    Последний раз редактировалось osfo; 25.03.2014 в 15:03.

osfo osfo вне форума
    Клерк
    История повторяется. помните что стало со штурмовыми отрядами СА Штрассера и Рема?
    Ну , что? Процесс пошел!
    отсюда
    Да, тоже "улыбнулся" аналогии. Хорошо что, хотя бы, как Рему не приписали гомосексуализм..
    Интересно посмотреть, кому, на самом деле, эта компания принадлежит и нет ли у нее на субподряде кого то, типа эксблэквотер или эксХе..

А СБУ уже само созналось, что пытались Белого задержать.. http://top.rbc.ru/incidents/25/03/2014/913327.shtml Мавр сделал свое дело...

О чем мы и говорили, что марионетки нужны лишь на какой то период...что бы не почувствовали вкус и возможности реальной власти..

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    ...О чем мы и говорили, что марионетки нужны лишь на какой то период...что бы не почувствовали вкус и возможности реальной власти.
    Занавес!
    Нынче идут разгнять "майдан". Следаки уже шуршат по палаткам. Начльник все внутренности объявил, что время добровольной сдачи оружия истекло и, кто не спрятался... Сначала стреляем, потом - спрашиваем документы. Тут вам не "беркут" безоружные.Тут американский спецназ, походу...
    Когда я говорю,

Генук Генук вне форума
    бухгалтер Аватар для Генук

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    "нравятся" мне нонешние украинские керивники.
    Один просит 2 ярда баксов кредита, чтобы заплатить долг Газпрому за газ, а второй с "высокой кочки" обвиняет нас-же в том, что мы свою "альфу"
    к ним в Киев забросили и в майданщиков с момонами стреляли.
    Дальше - больше!
    НАТО отстегнуло Украине 330 тыс сухих пайков. Которые тут же оказались в продаже, но это - ладно. Сейчас не
    Украинские деятели "отчитались" перед НАТОй, что мобилизовали аж 19 тысяч граждан. Несложный арифметический подсчет показывает - присланной жратвы хватит на... 330 0000/19000 = 17 дней сборов. ( если ее не продавать "налево")
    Но самоназванный ИО президента бахвалится: мы будем перевооружать армию современным отечественным оружием !
    Истинно говорят - лучше жевать чем молчать! Чудила, на какие шиши? У России кредит возьмешь ?
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Наша дурдума умом не блещет, но соседская и того хуже!
    Я бы действовала намного жестче, – сказала народный депутат. – Я бы их просто стреляла, простите. Послушайте, враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда еще с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жестче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа, которые ездят сюда, заслуживают только одного – смерти».
    сказала
    апредставительницы ВО «Свобода» Ирины Фарион, по мнению которой, ночная спецоперация силовиков по освобождению здания областной администрации в Харькове была недостаточно жесткой,
    вероятно, эта дура надеется на свою "неприкосновенность", совершенно не подозревая, что пуля, еще больше - дура! Ей все едино в кого влетать.
    Или она так себе думает, что Киев далеко от Харькова и редкая птица..ой, пуля долетит до середины Днепра?
    Так ведь и приехать могут те, кого она врагами -то окрестила.
    А вообще, беда!
    Сейчас эти майданутые развяжут гражданскую бойню, а виновата, как принято у них, будет Россия.
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Кризисная ситуация в четырех восточных регионах Украины будет урегулирована в течение 48 часов. Об этом перед заседанием правительства сказал журналистам министр внутренних дел Украины Арсений Аваков, передает УНН.

Он отметил, что режим антитеррористической операции по всем четырем областям не снят, и в любой момент могут быть применены силовые меры реагирования.
    Помнится наш министр всей обороны тоже Грозный хотел взять к Новому году...Чем закончилось. И закончилось ли, надо бы этому жовто-блакитному клоуну намекнуть.
    Когда я говорю,

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)