Показано с 1 по 4 из 4
  1. Астра127
    Гость

Овчарка без поводка

Добрый день!
    Подскажите эффективные меры воздействия на хозяев немецкой овчарки, которые отпускают ее гулять по деревне - без вских намордников-поводков?
    Пару лет назад был с ними разговор (вернее ругань) на эту тему - вроде бы пореже стали выпускать, но все равно бегает. А в выходные я пошла со своей собакой в лес - а там эти гуляли, собака в свободном полете как всегда. Я свою взяла на поводок, а овчарка подбежала к нему и начала его трепать. На окрики хозяина не реагировала.
    Что делать с такими? До дома спокойно было не дойти - так еще и в лесу теперь не погулять.
    Участковому бесполезно жаловаться - он где-то в соседнем селе и не поедет на такие мелочи. Знаю номер машины соседа этого - что можно сделать?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    если у вас установлены правила содержания и выгула, то за нарушение хозяин собаки может получит административный штраф
    Цитата Сообщение от Астра127 Посмотреть сообщение
    Участковому бесполезно жаловаться
    нужно заявление послать в полицию, по зарегистрированному заявлению участковый будет работать, даже если штрафа не получиться, то профилактическая беседа пройдет
    кто ищет, тот...

3. АнАноним
    Гость
    Главное чтобы потом отдача не замучила...

4. Аноним
    Гость
    собачка злая может и усопнуть...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)