Показано с 1 по 4 из 4
    Астра127
    Гость

Овчарка без поводка

Добрый день!
    Подскажите эффективные меры воздействия на хозяев немецкой овчарки, которые отпускают ее гулять по деревне - без вских намордников-поводков?
    Пару лет назад был с ними разговор (вернее ругань) на эту тему - вроде бы пореже стали выпускать, но все равно бегает. А в выходные я пошла со своей собакой в лес - а там эти гуляли, собака в свободном полете как всегда. Я свою взяла на поводок, а овчарка подбежала к нему и начала его трепать. На окрики хозяина не реагировала.
    Что делать с такими? До дома спокойно было не дойти - так еще и в лесу теперь не погулять.
    Участковому бесполезно жаловаться - он где-то в соседнем селе и не поедет на такие мелочи. Знаю номер машины соседа этого - что можно сделать?
    Поделиться с друзьями

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    если у вас установлены правила содержания и выгула, то за нарушение хозяин собаки может получит административный штраф
    Цитата Сообщение от Астра127 Посмотреть сообщение
    Участковому бесполезно жаловаться
    нужно заявление послать в полицию, по зарегистрированному заявлению участковый будет работать, даже если штрафа не получиться, то профилактическая беседа пройдет
    кто ищет, тот...

АнАноним
    Гость
    Главное чтобы потом отдача не замучила...

Аноним
    Гость
    собачка злая может и усопнуть...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)