День добрый! Скажите пожалуйста каким договором и первичным документом оформить следующие действия и к чему их отнести к работам или услугам: 1. Нам заказали сделать демонтаж, монтаж и наладку рекламных часов.(Выполняем сами) 2. Нам заказали производство и заменту рекламного изображения.(Изображение будем заказывать в полиграфической фирме, а монтаж будем делать сами. На мой взгляд и в первом и во втором случае это договор выполнения работ и закрывать нужно Актом выполненых работ+к рекламному изображению товарная накладная. Наши заказчики прислали свой договор в которм прописано что это услуги и документ закрытия Акт оказания услуг. На мои возражения мне ответили что они работают только по форме своего договора т.к. он утвержден их юристами(компания очень известная). Может я действительно зря возражаю, ведь по факту наша работа не имеет материального выражения и не может быть реализована, а значит это услуги. Мне как исполнителю это важно т.к. от этого зависит отражение расходов по этим договорам, если это услуги то я все расходы могу списать на косвенные, а если это работы то придется делить на прямые и косвенные, и в конце периода у меня образуется незавершенка, т.к договор и сами работы попадают на разные налоговые периоды. Пожалуйста помогите разобраться!